我轴故我在
行动不够努力 'cus 目标不够强大

我轴故我在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人是太冷血的动物
2010-11-23 00:56:55
真的是
全文均属转载 1.by 陈晓卿 陈晓卿 @ 2008-12-23 18:01 阅读(4721) 评论(9) 推荐(28) 引用通告 分类: 1.工作不^理想---纪录片      《我们身边的三十个细节》的文字即将结集出版,昨晚我受命给这本书写后记。感佩于上世纪九十年代电视工作者对普通百姓的关注,我特地用了很长的段落,向当年《生活空间》那些默默无......

我轴故我在的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

在托儿所的日子里
2011-10-10更新
真耐!
2009-07-22更新

我轴故我在的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 经典中的经典
  • 陆犯焉识
  • 我轴故我在 (行动不够努力 'cus 目标不够强大)  评论: 陆犯焉识
    相比起严的其他作品,简言之,《陆犯焉识》更大气,更沉重,看了让人窝心。之前的严式作品,更像在闺阁里写就的,而这部作品仿佛是一个女人趴在历史系的书桌上完成的。 小说里,严歌苓总是时不时以第一人称来描...

我轴故我在的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本读过 )

在读
  • 就说你和他们一样
读过
  • 陆犯焉识
  • 裸婚
  • 全家福
  • 采桑子
  • 歧途佳人

我轴故我在的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )






我轴故我在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我轴故我在常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (381810)
MIUI-小米手机
MIUI-小米手机 (9869)
圈内招聘
圈内招聘 (431149)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162654)
English Chat
English Chat (201801)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145387)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (475971)
外企轶事
外企轶事 (45218)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/samao/

订阅我轴故我在的收藏:
feed: rss 2.0