Salyu
乘着西南季风找到你。

Salyu的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 376部想看 · 2323部看过 )

Salyu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 蓝&光
  • 蓝白红三部曲之蓝
  • Salyu (乘着西南季风找到你。)  评论: Trois couleurs: Bleu
    一直以来都觉得,伟大的影片应该是自由的。因为我想我们都无法否认,透过镜头所能感受到的那些悲恸、怨尤、温润、释然,多多少少地都投射了我们自我的影子。我们所能触及到的自由,不仅是加诸角色身上的故...

Salyu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 385本读过 )

在读
  • 看见
  • 春宴
想读
  • 統計,改變了世界
  • 大数据时代
  • 我想陪你去麦加
  • 统计陷阱
  • 米塞斯评传

> 浏览Salyu看的杂志(2)

Salyu的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 1863张听过 )

想听
  • 陈绮贞 - How To Be A Groupie ?
  • The Delano Orchestra - A Little Girl, A Little Boy, and All the Snails They Have Drawn
  • Linus' Blanket - Labor in Vain
  • 许哲珮 - 马戏团1号
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way
听过
  • Paul Kim... - 너를 만나
  • MXM - ONE MORE
  • MXM - MATCH UP
  • 워너원 / WANNA ONE - 약속해요 (I.P.U.) - Special Theme Track
  • Wanna One - 1¹¹=1 (POWER OF DESTINY) [Adventure Edition]

Salyu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寫給這個夏天二十歲的你
2012-05-30 18:58:15
写给二十岁的你: 去年的这个时候你在干什么呢,又是怀揣着怎么样的心情。你大概没有想过明年这个时候的自己会长成什么模样吧。你更加不会想象这一年当中你经历的变化竟然能够改变你这么多。那个时候,你对着那本怎么都看不完的地理图册束手无策,你厌倦了每天千篇一律的各地数学试卷,你把高考之后的计划安排得满满......    (6回应)
你給我的太陽
2011-10-22 16:31:59
寫給我最親愛的Cheer。 二零一一年九月二十四,我在遇見你。和你給我的太陽。 當小塵埃的前奏響起,隔著幕布的你簡直美得讓我驚豔。我第一次感覺到一個人的聲音竟讓我人有溫暖得想要流淚的力量。或許是這一個夜晚我已經等了好久,一直分不清楚在過去的每個為高考奮鬥的日日夜夜,這個約會給我的支撐與信念。我也一直無法......    (60回应)

Salyu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卡瑟郎
  • 卡瑟郎:   妹子谢谢的关注     2013-09-13 15:46
  • zzZ
  • zzZ:   因为窝不厚道地笑了     2012-10-23 22:10
  • zzZ
  • zzZ:   恩     2012-08-29 20:08
  • zzZ
  • zzZ:   必须是!     2012-08-29 19:54
  • zzZ
  • zzZ:   好听吧~~还有就是我发现我俩共爱好最多了~~     2012-08-29 19:53

Salyu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
  • Tumblr (iPhone / iPad)
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
  • UC 浏览器(iPhone版) (iPhone / iPad)
双子女。喜电影、文字、音乐。
比起煽情更喜欢本身就温暖的东西。
最喜欢的歌手是陈绮贞。
最喜欢的导演是岩井俊二。



2019。
要做更好的自己。
要成为更好的人。
要坚持能够一直为梦想、热血、激情而燃烧坚忍。
最重要的是。始终不忘初心。
2019的TO DO LIST是刷完剩下的豆瓣Top250。
永远热爱电影。


自知。自觉。自省。自如。
Sing.Dance.Love.Peace.Home.Cheer.


漫漫长路一起走。

Salyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Salyu的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 26个感兴趣 )

Salyu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

AMO。
2013-08-31更新
The child.
2012-08-09更新

Salyu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Salyu常去的小组(178)  · · · · · ·  ( 全部 )

Produce 404
Produce 404 (20286)
produce404狙组
produce404狙组 (1552)
生活组
生活组 (385129)
湖州豆瓣
湖州豆瓣 (4845)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252848)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (21105)
319朵小樱花
319朵小樱花 (467)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40277)

> Salyu去过的地方

> Salyu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/salyu788/

订阅Salyu的收藏:
feed: rss 2.0