salva的游戏  · · · · · ·  ( 玩过35 )

玩过
  • 铁钩船长 Hook
  • 虚拟人生2
  • 功夫 イー・アル・カンフー
  • 三国群英传 三國群英傳
  • 古墓丽影 Tomb Raider

salva的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

塞尔茨尼克、Lipset和Gouldner毕业。 Rossi, Inkeles, Wrong是他同班同学。 Lewis Coser, Coleman, Trow和Katz是他下一届的。 拉扎斯菲尔德、默顿和米尔斯作为young assistant professors加入了。 来自Blau 1995 Annu. Rev. Sociol.的文章A Circuitous Path to Macrostructural Theory. Annual Review of Sociology, Vol. ......
高楼抛物连坐法
2009-12-29 20:00:20
近几年的判例虽然大多数是这样,但按判例和《民法通则》判成这样和按新法判,含义完全不一样。中国这个实践上说不好偏向大陆法还是英美法的四不像国家,把判例已经很普遍的东西立法更多是个政治承认问题,比如物权法。但连坐法和物权法又不一样,它具有可执行性,是即刻的惩戒手段扩大化。政治意涵上,谁都知道这个逻辑不能......    (2回应)

salva的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

salva的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

为红楼梦里的惜...
2015-08-08更新
三国杀系列漫画...
2015-08-05更新
ORZ~
2014-04-09更新
童年游戏手绘漫...
2013-12-04更新

salva的书  · · · · · ·  ( 173本在读 · 1本想读 · 583本读过 )

在读
  • Great Minds in Management
  • Global Shift
  • Knowledge and Social Capital
  • E-Business, e-Government & Small and Medium-Size Enterprises
  • 谁的青春有我狂
想读
  • 美国学者论中国法律传统(增订版)

> 浏览salva看的杂志(268)

salva的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 258部看过 )

想看

salva关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Pru
  • Pru:   最近在向哈日族、色彩系靠拢啊,话说沪上哈日族实在是不少呢。我见清华这边组织外事活动很强调参加的同学不能是民族主义者,真是新鲜事,已经多年接触不到民族主义者了。     2010-07-02 10:34
  • Pru
  • Pru:   您总算肯听点现代音乐了~~     2010-06-23 14:16
  • salva
  • salva:   我记得很早很早以前的《散文》,常常在同一期有好几篇大家小作,如贾平凹之类,而且不是像大师赐稿那种摆在突出位置的待遇,就是像普通作者一样以内容版块编,也不分名次。     2010-05-24 18:08
  • Henman
  • Henman:   我记得第一年高考没考好,之后复习的一年差不多靠《散文》撑着     2010-05-24 00:14
  • Pru
  • Pru:   您读的英文的历史社会学的书居然上豆瓣首页推荐了,我怀疑是仰慕者干的:p     2009-03-13 20:56

salva的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 漂泊的荷兰人
  • 青春版牡丹亭
  • 1699·桃花扇

salva的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • GoodReader for iPad (iPad)
  • YouTube (Android)
  • Gmail (Android)
  • 有道词典增强版—英语翻译,日语翻译,韩语翻译,考研、四六级学习必备 (iPhone / iPad)
  • 在意空气 (iPhone / iPad)
Bene disserere est finis logices

salva的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

salva常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

无后为大
无后为大 (6563)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6515)
北望经济学园
北望经济学园 (6227)
犬儒学派
犬儒学派 (993)
Google      Chrome
Google Chrome (40419)
Google Reader
Google Reader (13876)
纪录片
纪录片 (56340)
学院派扯淡爱好者
学院派扯淡爱好者 (8110)

salva的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

salva的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> salva去过的地方

> salva添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/salvame/

订阅salva的收藏:
feed: rss 2.0