Sally She的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 146本想读 · 287本读过 )

在读
  • 特别的猫
  • 寻欢作乐
  • 命运交叉的城堡
  • 巧克力天使
  • 我们所有人
想读
  • 弗朗西斯森林奇遇记
  • 利维坦之书
  • 异常
  • 蔬菜教室(秋冬篇)
  • 疯狂艺术史:从达芬奇到伦勃朗

> 浏览Sally She看的杂志(5)

Sally She的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 42张想听 · 239张听过 )

在听
  • 郎朗 - New York Rhapsody
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 嵐 - ワイルド アット ハート【通常盤】
  • Coldplay - Mylo Xyloto
  • Aqualung - Strange and Beautiful
想听
  • Benny Goodman - Verve Jazz Masters 33
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系ドラマ「謎解きはディナーのあとで」オリジナルサウンドトラック
  • Original Soundtrack - Great Voyage Online
  • 川井憲次 - Sound of GANTZ
  • James Blunt - Back To Bedlam

Sally She的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 93部想看 · 487部看过 )

Sally She的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 其实我更喜欢衰老的土星
  • Gustav Holst: The Planets
  • Sally She (沙小梨)  评论: Gustav Holst: The Planets
    不论什么时候,听Holst的行星组曲就像是做了一次绝妙的星际旅行。在这部作品之前,鲜有作曲家将自己的创作视角投向广袤的星空。以“占星术”为灵感的这部管弦乐曲,运用了许多并不常见的低音乐器,气势磅礴那是必... (1回应)
  • 狗血又热血的十周年约束
  • 最后的约定
  • Sally She (沙小梨)  评论: 最後の約束
    蹲直播的那天,我杯具了。 FS上拖了档,一直等到周末晚上才看。 结果片头五个裸男一出现,我就忍不住大爆笑了。 Orz 其实裸男五人组还是很有看头的啊!比如利达难得放下的刘海,sho君肉感的溜肩,叶子漂亮的肩线... (13回应)

Sally She的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遇见你,就是最大的奇迹
2012-01-31 23:48:55
(庆生楼的文,存个档) 人人都说你是Arashi的Miracle Boy 那,到底什么是你的奇迹? 所谓奇迹 是不是你元气又治愈的笑容 是漆黑到看不见底的眼睛 还是蓬松得很好看、让人很想揉一揉的头发 又或者是,像平安夜的烟花一样、绽放在左肩膀上的胎记 所谓奇迹 是不是在深秋美丽的森林里、消失不见的Mirror Man 是对麻婆豆腐......    (2回应)

2011-09-11 15:08:36
月圆之夜,人总是有点微醺的。 在我生命中的很多时刻,带给我正面力量的不是太阳而是月亮。我想这未必是因为她是巨蟹座的守护星那么简单吧。 那种宁静温婉的气质,从青白色的月光中晕染开,像水的涟漪,一波一波荡入心扉。 她是在用只有我们俩能理解的暗语,默默地鼓励我。 作为一个矛盾而纠结的巨蟹狮子座,很多时候我都......    (1回应)

Sally She的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注2 )

2016图图图
2016-11-09更新
旺财是只三花猫
2016-10-08更新
画,着,玩。
2014-06-05更新
手绘图
2013-12-25更新
2013泰国惊鸿一瞥
2013-05-09更新

Sally She的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 三国
  • 红楼梦

Sally She的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Japanese (iPhone / iPad)
天狼星不靠谱大龄女青年。人总是在各种磨砺中慢慢开始不要脸的……

推理小说控,伪文艺女青年,旺财的铲屎官。
偶尔画插图,是编辑们最痛恨的拖稿专业户。


http://t.sina.com.cn/sallyshe


Sally She的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sally She的关注  · · · · · ·  ( 成员544 )

2koo
2koo
shine爱水彩
shine爱水彩
张大水
张大水
KEY-可以文化
KEY-可以文化
小招。
小招。
黄太Joan
黄太Joan
方块阿兽
方块阿兽
大钻
大钻

Sally She常去的小组(199)  · · · · · ·  ( 全部 )

安吉拉·卡特
安吉拉·卡特 (2048)
在星期一读星新一
在星期一读星新一 (380)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (130214)
谜诡
谜诡 (14317)
日剧fans
日剧fans (345672)
乙一 Otsuichi
乙一 Otsuichi (6872)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (275576)
南京“杀人游戏”
南京“杀人游戏” (1713)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Sally She的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 114个感兴趣 )

Sally She的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Sally She去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sally_she/

订阅Sally She的收藏:
feed: rss 2.0