SSSKYLARRR的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过18 · 在玩2 )

想玩
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
玩过
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 未上锁的房间 The Room
  • 消逝的光芒 Dying Light
  • 耻辱:界外魔之死 Dishonored: Death of the Outsider
  • 消逝的光芒:加强版 Dying Light Enhanced Edition

SSSKYLARRR的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

乌合之众 笔记
2019-07-13 16:12:23
## 乌合之众 ## <br> **群众想象力** 影响民众想象力的,并不是事实本身,而是它们发生和引起注意的方式。P115 **群体的意见与信念** ```传统``` 传统代表过去的观念、欲望和感情。它们是种族综合作用的产物,并且对我们发挥着巨大影响。P131 对于一个民族来说,理想的状态是保留过去的制度,只用不易察觉的方式一...
曾奇峰:我所犯过的错误
2018-11-01 16:49:05
2013年的几张截屏。 我的优越感是在拿自己跟弱小者比较之后产生的;与此相应,我曾经分别以自己能够察觉和不能够察觉的方式讨好过强者。比较而言,不能察觉的讨好是更大的错误。 我的自卑感来自于我对他人的苛刻要求,这些要求后来反回到了我自己身上;结果是他人和自己都不能令自己满意。 我的意志经常受到我的内在需求...

SSSKYLARRR的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注22 )

无意。
2016-05-22更新
走走停停。
2016-05-22更新
Hey
2016-05-22更新
穿,
2016-05-22更新
.
2016-05-22更新

SSSKYLARRR关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

笑自己情绪太泛滥

SSSKYLARRR的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SSSKYLARRR的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

nicoooola
nicoooola
wiseguy
wiseguy
维欧艺术联盟
维欧艺术联盟
韦思嘉
韦思嘉
KnowYourself
KnowYourself
姨妈的鸭
姨妈的鸭
陈粉丸
陈粉丸
美璟
美璟

SSSKYLARRR的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张听过 )

在听
听过

SSSKYLARRR的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 9个感兴趣 )

SSSKYLARRR的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SSSKYLARRR的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sakuraflyxw4/

订阅SSSKYLARRR的收藏:
feed: rss 2.0