shin鲸饼
人在胖,天在看

shin鲸饼的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

画伯
2015-07-31更新
到志村动物园散...
2015-07-31更新
没揍你们只能说...
2014-12-09更新

shin鲸饼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实一直以来,我对死亡的概念大概是有些偏颇的,偏执地认为比起“消失”来讲,更害怕的还是“再也无法见面”吧。 时间在向前跑动着,每次看到倒数的秒针都会隐隐心生恐惧和焦躁不安,这就好比命运在你的身体内部放置了一个定时器一样。从来到这个世界那一刻开始,开关就“咔哒”地按了下去,数字不急不慢也毫不停歇地消退......
来讲一个悲伤的故事吧
2012-10-30 16:50:09
每个人都是一坨多面体。 有些人会赞美你冷静、成熟、理智,不仅如此,还兼备临危不惧和温谦恭让的传统美德。 没有人看到你哼着歌做家务的时候忽然就将手中的盘子砸进洗菜池,或者关门关窗时不小心被夹到手指就立刻蹲下来嚎啕大哭。 因为你冷静、成熟、理智。 一场浩劫过去之后,你唯一想做的就是收拾自己如同傍晚菜市场......    (3回应)

shin鲸饼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

shin鲸饼的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 22本想读 · 50本读过 )

在读
  • 自动对焦
  • 基本上无害
  • 焲
  • 不老騎士
  • 坂本ですが? 1
想读
  • 杀死一只知更鸟
  • 给孩子的诗
  • 强风吹拂
  • 反与正·婚礼集·夏天集
  • 我讲个笑话,你可别哭啊

shin鲸饼的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 33部想看 · 410部看过 )

shin鲸饼的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 1张想听 · 395张听过 )

在听
  • 古明地洋哉 - 空砲/世界の果て
  • Air Traffic - Shooting Star
  • OMODAKA - CANTATA No.147
  • Pink Martini - Splendor In The Grass
  • Piazzolla: Complete Music for Flute and Guitar
想听
  • 嵐 - ARASHI アラフェス NATIONAL STADIUM 2012 [初回プレス仕様]

shin鲸饼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 那个执事、狂骚、红色情人节
食食物者为俊杰

shin鲸饼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shin鲸饼的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

shin鲸饼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Evol
  • Evol:   =3=     2012-07-16 15:24
  • 回笼觉爱好者
  • 回笼觉爱好者:   头像真真真真真可爱……     2012-06-01 22:47

shin鲸饼常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91260)
不老歌豆瓣
不老歌豆瓣 (9252)
反熵强迫症患者交流中心
反熵强迫症患者交流中心 (1657)
香水
香水 (9162)
棒槌学堂·豆瓣办事处
棒槌学堂·豆瓣办事处 (5806)
手帳
手帳 (307511)
我爱化妆品
我爱化妆品 (902398)
美能达 X300
美能达 X300 (1497)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sakamotohana/

订阅shin鲸饼的收藏:
feed: rss 2.0