sail的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 一门新宗教的诞生
  • 数字乌托邦
  • sail  评论: 数字乌托邦
    这是一部什么样的书?一时半会儿还真不好回答。鲁迅先生曾说,同样是一部红楼梦,易学家看到的是经,道学家看到的是淫,才子看到的是缠绵,革命家看到的是排满。落到这本书上,约莫正是这样。 这是有关英雄与英...
  • 缺乏游戏精神的中国人
  • 游戏改变世界
  • sail  评论: 游戏改变世界
    简·麦戈尼格尔真是美貌与智慧的化身啊。身为未来学家、数字游戏顶级设计师、TED大会的新锐演讲者,她完全生活在游戏之中。身边有这样一个家人、朋友或同事,试问你的生活又怎会乏味? 抢着做家务挣积分,洗碗、... (7回应)

sail的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给豆瓣app怎么搞提点建议。目前一刻看来将继续发挥豆瓣推荐算法的核心能力走精品信息路子,未来豆瓣app要有大创新,既不同于别人,比如微信知乎Flipboard,也不同于以往的自己。不要只满足于服务少数死忠,而要着眼于大多数普通用户建立黏性,借此拓展之前没有囊括到的新用户群。 是否可以避开信息推荐和社交圈的大路,剑......
好消息!!!好消息!!!好消息!!!2014年最牛掰的原创Rap最新出炉了,鼓点走起! 其实哥只想说一句:哥也能Rap。 老鬼(Desperado) 老鬼, 你知不知罪? 离经叛道 这么些年, 你还执迷不悔? 你头也不回, 觉得自己很对, 你感觉很美, 还总是受罪。 你......

sail的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-09-07更新

sail的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 414本想读 · 12本读过 )

在读
  • 技术元素
  • What Technology Wants
  • 咨询的7C模式
  • 战略咨询
  • 搜
想读
  • Change Agent
  • 科学革命的结构
  • 免疫
  • 宇宙
  • 未来简史

sail的电影  · · · · · ·  ( 145部想看 · 2部看过 )

看过

sail的音乐  · · · · · ·  ( 38张想听 )

想听
  • 小野丽莎 - 小野丽莎:巴萨诺瓦BOSSA NOVA在里约
  • Grateful Dead - Very Best of Grateful Dead
  • Oscar Peterson - Tristeza on Piano
  • 彭靖... - 恋恋温泉
  • The Daydream - Dreaming

sail的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
用过
  • Things (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Peter,淡定
  • Peter,淡定:   不知道啊,没建立过街头活动。其它的,就讨论区不能留言了呗。     2011-02-15 22:09
  • Peter,淡定
  • Peter,淡定:   恩,是啊。我还好,不必担心。     2011-02-15 21:56


我在
又不在

既近
且远

不去
也不来

我是“我们”

我是我们



还是我

sail的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sail的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

chenge
chenge
羊的门
羊的门
泰研
泰研
挑灯看剑
挑灯看剑
凌毓
凌毓
Neris
Neris
Zhou Nan
Zhou Nan
师北宸
师北宸

sail的同城活动  · · · · · ·  ( 54个感兴趣 )

sail的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sail常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

优越党
优越党 (350)
睡衣拖鞋读书会
睡衣拖鞋读书会 (151)
高分电影电视
高分电影电视 (3035)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685425)
印象笔记
印象笔记 (55513)
Geek购
Geek购 (85)
生而造作
生而造作 (200)
新锐商业青年思想论坛
新锐商业青年思想论坛 (1142)

> sail去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sail2008/

订阅sail的收藏:
feed: rss 2.0