自然减压冥想
微信公众号:自然减压冥想。

自然减压冥想的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卡比尔诗选: 你,你 一直说着“你、你” 我成为了你 在我之内 不再有“我” 当我们之间 没有了差别 在在处处 我只 看到你 You, You By saying, "You, You," I have become You. "I am" is in me no longer. When the difference between us was erased, I saw You everywhere. 哭泣 圣人死时 为何要哭泣? 他们已回到了...
下次你在努力完成工作任务的时候,听听巴赫或贝多芬的音乐也许是个不错的尝试。一项针对英国工人的实验得出结论,在工作时听古典音乐可以提高15%的工作效率。 一项对2000名英国员工的初步调查显示,半数员工经常在工作时听音乐。据报道,一些员工的老板鼓励这种做法,但其他老板则对此严格反对,认为这会损害工作表现。...

自然减压冥想的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

国际瑜伽冥想资料
2020-06-05更新
认识你自己的星空
2020-04-07更新
国际公益瑜伽金句
2019-03-09更新
学校冥想减压公...
2019-01-30更新

自然减压冥想的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论710 )

自然减压冥想的书  · · · · · ·  ( 77本在读 · 98本想读 · 647本读过 )

在读
  • 道德经精义
  • 传习录
  • 太极图说·通书·观物篇
  • 周敦颐集
  • 禅宗佛偈法语(二)
想读
  • 亚瑟王传奇
  • 丰子恺美术夜谭
  • Freedom: Dedicated to Shri Mataji Nirmala Devi
  • 王安石老子注辑佚会钞
  • 道德真经註

自然减压冥想的电影  · · · · · ·  ( 88部想看 · 147部看过 )

想看
  • 月亮和六便士
  • 星球大对决
  • 燃亮星火:太空战斗制作
  • 侠盗一号
  • 原力平衡
看过
  • 爱廉说
  • 宾虚
  • 星球大战9:天行者崛起
  • 胡桃夹子
  • 柴可夫斯基芭蕾舞剧:胡桃夹子

自然减压冥想的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 383张听过 )

在听
  • Abida Parveen - Abida Parveen
  • Ashok Pathak - Ashok Pathak (Collection Théâtre de la Ville) [Concert du 05/02/2005]
  • Ashok Pathak - Ashok Pathak
听过
  • Rajan & Sajan Mishra - Maestro's Choice
  • T. R. Mahalingam - Divine Sounds of the Bamboo Flute
  • Various Artists - Veena Virtuoso: S Balachander
  • Vijay Raghav Rao - Festival Time
  • Ustad Bismillah Khan; Raghunath Seth; Pannalal Ghosh; and Ustad Vilayat Khan - Classical Ragas From India - Raga Yaman

自然减压冥想的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 唐璜
看过
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
  • 睡美人
  • 魔笛
  • 费加罗的婚礼
  • 云门舞集之流浪者之歌
微信公众号:自然减压冥想。
诚邀大家加入我们的微信圈子:自然减压冥想。微信圈子是腾讯最新推出的平台,从微信的「发现」-「搜一搜」”自然减压冥想“,即可找到「圈子」并加入。
只有连接上天的大能,才能知晓生命的意义!
通过自然的入静冥想,人们可以认识人体精微能量系统,它对应医学上的交感神经及副交感神经系统。人体精微能量系统主要由三条经脉、七个能量中心和昆达里尼所构成。
极具价值的公益瑜伽冥想音乐小组:https://www.douban.com/group/SAHAJAYOGI/
公益瑜伽简书:https://www.jianshu.com/u/a29d4496b8e4
网易云瑜伽冥想音乐:https://music.163.com/#/radio?id=793340587&userid=1405363311&from=singlemessage&isappinstalled=0
美妙的静心音乐:https://www.ximalaya.com/jiankang/275722/
美妙的瑜伽冥想音乐:http://www.lizhi.fm/901009/
世界经典艺术:https://site.douban.com/151676/
希望能珍惜!
冥想入门体验可以是国际上简单的四步法:
1、左手手心向上平放,右手放到左腰带下方,在心里说:请让我得到上天纯粹的知识(六遍);
2、右手放在左边心脏位置,用心默说:“请让我得到宁静与喜乐”(三遍);
3、右手按额头说:“我原谅所有事、所有人,包括我自己”(二遍);
4、右手按头顶顺时针转七次,每次说:“请让我得到自觉”。
然后抬高右手离开头顶,闭上双眼,用心去感觉手心与头顶的感应。
之后,可再换左手感应下,双手放下,手心向上,静坐一会。
如果双手有热麻或双手感应不一,是左右脉不平衡,需要清理左右脉,让自己平衡下来。有了感应,可相告,以得到更多帮助。
练习瑜伽冥想,能改善都市生活带来的劳累;净化身心灵,体验内在宁静、和谐、喜悦;减少忧虑、抑郁及情绪低落的困扰;改善注意力,提高学习及工作效率;全面改善身心健康,开发潜能;改善睡眠质素;释放压力。众多机构运用冥想进行压力管理培训,包括知名的世界500强企业。有关瑜伽冥想的临床医学研究,证实其可以有效地改善各种身心疾病。
“让我的爱像阳光一般地围绕你,而又给你光辉灿烂的自由”。Let my love,like sunlight,surround you,and yet give you illumined freedom!

自然减压冥想的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自然减压冥想的关注  · · · · · ·  ( 成员325 )

Radha
Radha
豆友215110147
豆友215110147
素素
素素
大笨
大笨
剥洋葱
剥洋葱
豆友216046473
豆友216046473
豆友205974565
豆友205974565
。

自然减压冥想的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 9个感兴趣 )

自然减压冥想的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 自然减压冥想
  • 自然减压冥想:   诚邀大家加入我们的微信圈子与关注我们的公众号:自然减压冥想。微信圈子是腾讯最新推出的平台,从微信的「发现」-「搜一搜」”自然减压冥想“,即可找到「圈子」并加入。     06-01 13:27

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sahajayogisz/

订阅自然减压冥想的收藏:
feed: rss 2.0