Blackspirits的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 86本想读 · 501本读过 )

在读
  • 南回归线
  • 福柯的生死爱欲
  • 印度佛教史
  • 尤利西斯(中英双语版)
  • 脂砚斋重评石头记甲戌校本
想读
  • 知识考古学
  • 尼采诗歌新编
  • 我将宇宙随身携带:佩索阿诗集
  • 瓜亚基印第安人编年史
  • 肉欲的忏悔

Blackspirits的电影  · · · · · ·  ( 281部想看 · 4643部看过 · 22个片单 )

想看
  • 刀背藏身
  • 梦想者四夜
  • 词语
  • 卡宾枪手
  • 已婚女人
看过
  • 灵媒
  • 龙虎武师
  • 安妮特
  • 神圣车行
  • 扫黑风暴

Blackspirits的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 20张想听 · 9550张听过 )

在听
  • Shostakovich Edition: Symphonies -  Concertos - Suites - String Quartets - Chamber Music [Box Set] [Includes Interview DVD]
  • Sviatoslav Richter - Sviatoslav Richter - The 100th Anniversary Edition
  • Various Artists - Scriabin - The Complete Works
  • Various Artists - The Complete Bootleg Woodstock
  • 各地寺院... - 中国佛乐宝典 [30CD]
想听
  • SLIFT - UMMON
  • Mark Stewart - As The Veneer Of Democracy Starts To Fade
  • Theo Parrish - Black Jazz Signature
  • Andwella's Dream - Love & Poetry
  • Max Roach - M'Boom

Blackspirits的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

Jazz Bird
2021-07-28更新
烧房子
2021-06-15更新
no music no life
2021-05-01更新
Jazz Cat
2021-04-22更新
唱片出售
2021-02-19更新

Blackspirits的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 185个感兴趣 )

Blackspirits的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尼采·弗洛伊德·马克思
2020-02-29 10:29:21
尼采的幽灵》 [法]福柯 著| 方生 译 |李猛 校|原题:Nietzsche, Freud, Marx 本文系福柯在1964年7月的一次会议上的发言。1967年在《罗雅蒙手册》(Cahiers de Royaumont)杂志第6期尼采专号上发表。1986年由Jon Anderson 和Gary Hentzi 译为英文。发表在《批评文本》(Critical Terls)杂志的第11卷第2期上。译文经修订后,收入了福柯文选《美学、方法和认识论》中。中文译校以法文本为基础,参考...
愚人方舟
2019-10-31 21:43:51
愚人方舟在波西米亚河流上西向航行,带着公鸡,防水镜,歇斯底里,欢乐和泪水,调转了诺亚远古的神性。时代像伊克西翁的转火轮一般旋转不休,星火味的天空弥漫爵士乐章彻夜不眠。多瑙河上笼罩着月色,像银河一般一练如洗,不再对苍穹袒露真情,不再期待一个父的救赎。肉身比歌声更易朽,荒岛的囚禁没有尽期,酒神的眼睛摇摇欲坠,洒满流浪者诗歌的灰烬。用古老的誓言编织花环,用琴声推动时代的巨轮,长笛穿透命运之神的咒语,月光下赤脚的厄俄斯起舞。东方屋顶的五月黎明沉醉,群星在阿里阿德涅的华冠上闪耀。 福柯...

Blackspirits的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 天井桟敷・寺山修司・毛皮之玛丽
  • 百年の孤独
  • 夜叉池
  • 身毒丸

Blackspirits关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

荔枝fm
http://www.lizhi.fm/1323818/
网易云fm
http://music.163.com/#/djradio?id=342326079
jazz live video频道
https://space.bilibili.com/16924946/#!/
公众号:再见黑鸟
wechat:jazzday
http://weibo.com/bluespirits

Blackspirits的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Blackspirits的关注  · · · · · ·  ( 成员353 )

水啊
水啊
孙不朋克
孙不朋克
不良
不良
铅灰色的湖
铅灰色的湖
通電伊始
通電伊始
在流放地
在流放地
fury
fury
欢乐分裂
欢乐分裂

Blackspirits的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Blackspirits常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (552885)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (8053)
jazz record
jazz record (6684)
尼采
尼采 (40842)
福柯
福柯 (22304)
秦岭的温暖低频
秦岭的温暖低频 (103)
IPhone&IPad二手交易区
IPhone&IPad二手交易区 (32709)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (63242)

> Blackspirits添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sadeyes/

订阅Blackspirits的收藏:
feed: rss 2.0