蔚霖苍辰
此处发生的一切皆是我杜撰。

蔚霖苍辰的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1558部想看 · 1345部看过 · 156个片单 )

想看
  • 又见奈良
  • 波斯语课
  • 博物奇妙夜
  • 工作细胞
  • 梅尔罗斯
看过
  • 寻龙传说
  • 惊奇队长
  • 蚁人2:黄蜂女现身
  • 黑豹
  • 雷神3:诸神黄昏

蔚霖苍辰的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 898本想读 · 863本读过 · 22个书单 )

在读
  • 蟹行
  • 葡萄酒全书
  • 罗马史
  • 爱尔兰之旅
  • 你往何处去
想读
  • 我脑袋里的怪东西
  • 昨日之岛
  • 斯通纳
  • 寸纸留香
  • 世上最美的溺水者

> 浏览蔚霖苍辰看的杂志(10)

蔚霖苍辰的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 19张想听 · 355张听过 )

在听
  • Carlos Cipa - Monarch & The Viceroy
  • Godspeed You! Black Emperor - Asunder, Sweet And Other Distress
  • Our Last Hope Lost Hope - Our Last Hope Lost Hope
  • Dorena - About Everything and More
  • Víg Mihaly - Film Music From the Films of Bela Tarr
想听
  • Pacific UV - Longplay 2
  • The Lovesong - DEUX MILLE SEPT
  • 戈多 - Godot I
  • 惘闻 - 7 Objects in Another Infinite Space
  • 惘闻 - IV

蔚霖苍辰的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

口袋の袋。
2015-08-21更新
She was another...
2014-10-09更新

蔚霖苍辰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

而她离开 甚至被影像抛弃 如此疲惫 她不能再举起她的两个身体 绷紧的自己和冰冷的家 不再穿衬衫 和长袜奋斗 到天亮 放弃了 她过去所不是、所是和 本可以是的一切 不再照顾她自己 甚至放过了不会 来的拜访 非常安静地躺着 梦想着窗外她最后的 绿树 【捷克】...
《温柔的光》
2015-04-02 18:47:51
悲痛而阴郁的冬天过后, 整个春天我精力充沛。温柔的光 开始充盈我的胸间。我拉过 一把椅子。几小时坐在大海前。 听着海浪拍打着航标,学会了 分辨船上的鸣钟 与钟声之间的区别。我想要 我身后的一切。甚至想 变成铁石心肠。我那样做了。 我知道我做了。(...
    (2回应)

蔚霖苍辰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

蔚霖苍辰的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 27部看过 )

想看
  • 伐木
  • 查理与巧克力工厂
  • 玛蒂尔达
  • 阴道独白
  • 芝加哥
看过
  • 永不消逝的电波
  • 蒋公的面子
  • 十三角关系
  • 银锭桥
  • 琥珀

蔚霖苍辰的同城活动  · · · · · ·  ( 178个参加 · 91个感兴趣 )

蔚霖苍辰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

霸都er。
将死于维也纳。

Wien & Edinburgh。
London & Berlin。
Amsterdam、Budapest、Prague。
Milano & Roma。

❤ Friends protect people.
❤As long as we keep caring. The world thinks we're mad anyway.
❤Life’s too short to do crap.
❤Long is the way and hard, that out of the hell leads up to light.

INFJ→INTP→INTJ

微信:sacrkarma

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我祝福您幸福健康
但我不再能完成您的旅程
我是个过客。
全部我所接触的
真正使我痛苦
而我身不由己。
总是有个什么人可以说:
这是我的。
我,没有什么东西是我的,
有一天我是不是可以骄傲地这么说。
如今我知道没有就是
没有。
我们同样没有名字。
必须去借一个,有时候。
您供给我一个地方可以眺望。
将我遗忘在海边吧。
我祝福您幸福健康。

《鹳鸟踟蹰》安哲罗浦洛斯

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从一种悲惨的状况中脱身,即便很想劳神费力,也是轻而易举的。我从椅子里站起身来,围着桌子转,活动着头颈,绷紧眼睛周围的肌肉,让眼睛炯炯有神。迎合每一份感情,甲如果现在要来,我就万分热情地欢迎他,乙要是在我的屋子里,我就和气地包涵他,和丙聊天时,不管有多痛苦和艰难,都将他所说的一切囫囵咽进肚子里。

然而,即便我做到了这些,任何一个无法避免的闪失都会使所有事情,容易做的和难做的,陷入僵局,我也就不得不恢复原状。

因此,最好的办法仍是忍受一切,显得很难对付,随波逐流,不要因受诱惑做出不必要的举动,而是直愣愣地注视别人,不要感到懊悔,简言之,将生活中残余的幽灵亲手压住,也就是说,增加最后的坟墓般的安宁,除此之外,什么也不让存留。

这种状态的一个典型动作就是用小手指掠过眉毛。

《决心》卡夫卡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Someone saved me twice
http://www.douban.com/people/invastson/
http://ask.fm/JohnWetson

豆瓣统计工具
http://imnerd.org/douban/

麦当劳优惠券
http://www.mcdonalds.com.cn/mclub/coupon_print2.aspx

每天点击一次,可以给第三世界的人一天的温饱。
clickToGive。尊重每一个人的生命。
http://www.thehungersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=1

占星命盘
http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php

LLGS
http://www.llgs.org.uk

食物照片处理
http://foodpic.net/


蔚霖苍辰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蔚霖苍辰常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

Blogbus模板代码与特效技巧
Blogbus模板代码与特效... (4524)
我爱英式口音||人数上限已上调
我爱英式口音||人数上... (36661)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693903)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (61089)
我爱M记
我爱M记 (33341)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68975)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (495517)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670116)

蔚霖苍辰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 蔚霖苍辰去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sacrkarma/

订阅蔚霖苍辰的收藏:
feed: rss 2.0