sacho
团结紧张严肃活泼

sacho的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 192本读过 )

在读
  • 被侮辱与被损害的人
  • 2666
  • 万有引力之虹
想读
  • 平原上的摩西
  • 大地孤独闪光

sacho的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 357部看过 )

sacho的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • Linkin Park - Meteora
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 张悬 - 如果你冷

sacho的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十分钟,年华老去
2011-03-17 11:53:10
经常恬不知耻的跟人讲,高中三年我老了十岁,上班六个月像是读了四年高中。 照这个速度,我很快就能看破红尘,沧桑到妖了。 每天十点之前睡觉的习惯被人说成是未老先衰之后,才发现自己居然一语成谶,24岁就开始了老年人的生活。 不喜欢上海的一个原因,就是这个城市新陈代谢速度太快,激素水平太高,先是被现实生生催熟......
once upon a dream
2011-03-02 10:12:43
x君说上海的冬天一过,你就要开始为夏天提心吊胆了 所以,天气回冷不见得是坏事,这个南方城市嘴脸最狰狞的时刻还是七月。离夏天远一点,就是再把死期往后拖一拖 撇开微博上关于当年的电视剧是在交大还是同济取景的争论不看,《将爱》仍然以一种嘴尖皮厚的姿态占领了人人、豆瓣上的大片屏幕 80后的集体怀旧绝对是一座储量......

sacho常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (355856)
网站推荐~
网站推荐~ (220996)
Google
Google (28849)
KINDLE
KINDLE (331701)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74924)
KINDLE书友会
KINDLE书友会 (3425)
国外视频教程爱好者
国外视频教程爱好者 (1268)
原 研哉/はら けんや
原 研哉/はら けんや (8941)
女巫店
女巫店 (64359)
松井冬子
松井冬子 (423)
Ruby
Ruby (5497)
浦东图书馆
浦东图书馆 (2740)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150891)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646721)
伪文青 | 伪geek | 伪设计师
前诗人 | 前瘦子 | 前不靠谱
未来三年目标:死胖子,有钱人

sacho的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sacho的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

sacho的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sacho关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sacho/

订阅sacho的收藏:
feed: rss 2.0