Miss Murder的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 最终幻想14:重生之境 Final Fantasy XIV A Realm Reborn
  • 胡闹厨房 Overcooked!

Miss Murder的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2011海洋迷笛
2011-08-11更新

Miss Murder的音乐  · · · · · ·  ( 64张在听 · 31张想听 · 637张听过 )

在听
  • Cage The Elephant - Tell Me I'm Pretty
  • The Dead Weather - Dodge and Burn
  • Foals - What Went Down
  • Tame Impala - Currents
  • Tame Impala - Mind Mischief
想听
  • Jessie Ware - Devotion
  • The Asteroids Galaxy Tour - The Golden Age
  • Maccabees - Given to the Wild
  • Shinichi Osawa... - Cyclone
  • Animal Collective - Merriweather Post Pavilion

Miss Murder的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • Her. You
  • 她
  • Miss Murder  评论: Her
    生命中总有一个人教会我们去爱。 生命中总有一个人教会我们成长。 然后离开我们的生活。 ------------------------------------------ 我睁开眼睛,或者闭上眼睛的瞬间,都希望自己已经死掉或者下一刻就会死...

Miss Murder的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

karma
2015-01-17 04:43:45
谢谢那些话——从没原谅我的话,你家人也不接受我的话,在一起也不妨碍介绍你认识别的姑娘的话——让我彻悟并且感激涕零。 反正我们从来也没法 make it, 背道而驰的离开何尝不是好事。 心里有个大洞但是很轻松,再也不用去想如何经营如何改善如何才能不伤神。 I have reached the bottom anyways, followed by rising up.
My Chemical Adolescence
2014-03-24 18:30:27
《写于一年前》 可能是因为前两天在病中,整个人变得迟钝。看到社交网站上铺天盖地的新闻,呆滞之中只觉得头痛的更痛,发热的身体让眼泪都变得滚烫。 随着身体的痊愈,头脑似乎也变得灵活了一点,又还是因为病愈的原因后知后觉的情绪才一次次在深夜爬上大脑皮层伸出触爪抓挠着那根叫做“回忆”的神经。 昨天找一个朋友......

















参差多态才是幸福的本源 - 罗素

Miss Murder的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss Murder的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 135个感兴趣 )

Miss Murder的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 塔克依拉
  • 塔克依拉:   yo     2016-08-22 16:59
  • a
  • a:   不晚!收下了!     2014-08-18 20:29
  • a
  • a:   生快     2014-08-14 14:27
  • a
  • a:   放心吧同志!     2013-04-06 12:47
  • a
  • a:   不要怕怕!名字虽不是那一个名字!我却还是我!     2013-04-06 12:34

Miss Murder的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> Miss Murder去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/saberdarkness/

订阅Miss Murder的收藏:
feed: rss 2.0