少年的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 拳皇97 The King of Fighters '97

少年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 草译 《空间的生产》
  • The Production of Space
  • 少年 (who am I?)  评论: The Production of Space
    目前工作计划 一 在不久之前,“空间”一词有着一个严格的几何意义:它所引起的仅仅是一个空白区域的想法。学术界使用它通常伴随着一些绰号,例如“欧几里得”“等向性的”或者“无限的”。一般意见是空间的概念...



世间存在的每一样事物都有这种神秘的神圣之光.我们可以看到它在向日葵或罂粟花中闪烁着光芒.在一只飞离枝头的蝴蝶或在水缸中优游穿梭的金鱼身上,我们可以看到更多这种身不可测的神秘之光.然而,最靠近上帝的还是我们的灵魂.唯有在灵魂中,我们才能与生命的伟大与神秘合而为一.事实上,在某些很偶然的时刻中,我们可以体验到自我就是那神圣的神秘之光.




少年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

少年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 记录自己的一年
    2017-05-03 13:47:44
    记录自己的一年

  • 2010-06-07 14:12:15
    昨晚睡不着,想起了她,她和她,忽然发现她们的脸那么灿烂,像花一样散着清香,香味在...    (2回应)

少年常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

战斗在法国
战斗在法国 (36677)
天津内嘛
天津内嘛 (57215)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (8301)
纽约租房
纽约租房 (3563)
Syracuse...
Syracuse... (379)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186294)
德语Deutsch
德语Deutsch (72001)
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士联邦理工建筑系
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士... (4309)

少年的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

少年的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-23更新

少年的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈小猪
  • 陈小猪:   叫我第一名!     2013-06-06 21:44

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sababa/

订阅少年的收藏:
feed: rss 2.0