shansquare的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先说明,是我老公持枪把人赶跑了,不是我。 中午跟朋友一起吃饭,饭后到我家坐,她说你们小区绿化好,又有很多居民还有小孩子,有生活气息,觉得好安全——不知不觉立下一个大Flag。 她走后我在家跟着youtube锻炼了一会,老公在码code,忽然听见前院的铁栅门被打开的声音。紧接着客厅前门响起了动静,但不是门铃声。一般...    (91回应)
阿拉斯加行程全攻略
2019-09-12 13:52:18
幸运看到了极光
2019年9月初在阿拉斯加玩了七个白天,在调色盘一般的秋色里,幸运成为了本季第一批看到极光的游客,也看了无数雪山冰川湖泊森林,近距离围观黑熊棕熊鲸鱼白头鹰海鸟,七天里开了一千三百多英里。参加了许多Tour,有小的遗憾,更多是惊喜和幸运。这一趟让阿拉斯取代了夏威夷的地位,成为了我心目中美国的景区第一名。 在...

shansquare的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

日常
2019-10-20更新
IT女民工日常穿搭
2019-04-22更新
My Tiny Closet
2018-11-13更新
洛杉矶
2018-06-04更新
夏威夷
2018-06-04更新

shansquare的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 104本想读 · 227本读过 )

在读
  • The Selfish Gene
  • Tools of Titans
  • West with the Night
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • Everybody Lies
想读
  • 日常食材教室
  • 娱乐至死
  • 斯通纳
  • 论老年 论友谊 论责任
  • Being Mortal

> 浏览shansquare看的杂志(3)

shansquare的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 251部看过 )

想看

shansquare的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 87张听过 )

想听
  • Club 8 - The Boy Who Couldn't Stop Dreaming
  • 螢火蟲... - 風和,日麗
  • 李闰珉 - 初恋
  • v.k克 - 鏡夜
  • Adoro - Für Immer und Dich
听过
  • Owl City - All Things Bright And Beautiful
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • Owl City - Shooting Star
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • FictionJunction YUUKA - 暁の車

shansquare的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

instagram: qmshan
朴素自然

shansquare的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shansquare的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

球宝宝
球宝宝
皮酷珠
皮酷珠
luluto
luluto
uandiboth
uandiboth
candicedemo
candicedemo
光明小卖部🐵
光明小卖部🐵
小捌
小捌
媚外
媚外

shansquare常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (176917)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (34026)
极简主义
极简主义 (26688)
Instagram
Instagram (263435)
致命女人
致命女人 (63520)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59929)
请输入搜索词:WWW
请输入搜索词:WWW (1627)
讨好型人格治疗所
讨好型人格治疗所 (49780)

shansquare的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/s2qin/

订阅shansquare的收藏:
feed: rss 2.0