普雷伯德
杀死知更鸟是一种罪过

普雷伯德常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (163451)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (26475)
米兰城
米兰城 (14625)
歪酷博客
歪酷博客 (1061)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41396)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (166805)
NBA
NBA (98265)
知乎
知乎 (22442)
土木工程
土木工程 (15261)
兰州理工大学
兰州理工大学 (627)
1986
1986 (5012)
过气球星
过气球星 (5994)
冷知识小组
冷知识小组 (270861)
Twitter
Twitter (40449)

普雷伯德的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

....
2009-07-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • こ 阿席达卡
  • こ 阿席达卡:   好久没玩豆瓣了     2013-06-28 23:29
  • 吟游女巫
  • 吟游女巫:   擦日撸,你什么的干活,说好的真相呢!!     2012-05-07 16:48
  • 吟游女巫
  • 吟游女巫:   撸过,日鸟儿     2012-05-07 12:27
  • 表姐
  • 表姐:   hi早     2011-02-10 10:39
  • 小鱼儿
  • 小鱼儿:   自己都幻觉成鸟了,不堂吉诃德难道是桑丘。哈哈     2011-02-09 11:48

普雷伯德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

糊涂
2011-02-07 12:35:09
没治了,总是看到比较愚蠢的东西,怪不得起针眼呢,说明了我的趣味有多么低下... 还是不够沉默?

2010-02-01 16:07:06
通常,我只见过两张脸。 一张是充满了被欺负扭曲的苦瓜脸。 一张是充满了要欺负人跋扈的蛮横嘴脸。 相同的是它们都一样给脸不要脸。 并且,都不好看。    (6回应)

普雷伯德的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 76个感兴趣 )

普雷伯德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

普雷伯德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 4.10
  • IV
  • 普雷伯德 (杀死知更鸟是一种罪过)  评论: IV
    惘闻 《IV》中的rust inside这首歌和英国乐队Spiritualized《Ladies and Gentlemen We Are Floating in Space》专辑同名歌曲的感觉有点异曲同工之处。 非常适合单曲循环的一首歌,已经很久没有关注这个乐队了...

普雷伯德关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

没意思,我的厌倦比热情更多,不再多说了...

普雷伯德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普雷伯德的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
XY Can
XY Can
五乔
五乔
youthx / 青年X
youthx / 青年X
qtfy
qtfy
66
66
海棠
海棠
沈书枝
沈书枝

普雷伯德的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rzh110120/

订阅普雷伯德的收藏:
feed: rss 2.0