龙大_的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

龙大_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【原创翻译】UX思考方式最重要的3个要素 发表于 2013 年 2 月 28 日 由 rendy 原文转载自:http://maka-veli.com/3FactorsForUX.html 「UXという考え方を知る上で重要な3つの要素とは?」 本不想写的,还是斗胆地试着谈这个主题。因为觉得把这种个人的思考拿出来和大家一起探讨可以互相加深理解挺好的。 上回从UX设计......
诺基亚离崩溃还有多远
2012-09-11 18:36:53
发布会 诺基亚是真的找不到人来主持发布会了吗?怎么看怎么不像是在打翻身仗的状态。这位妈妈的塑料外衣比她手上的Lumia手机还要抢眼。 如果让我来组织这场发布会,我会以演唱会一般的高规格来准备,以最后一场发布会的觉悟来举办。诺基亚应该有这种觉悟:我已经不是行业老大了。面对智能机市场份额的不断下降,诺基亚......

龙大_的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

哈哈哈和哈哈哈...
2012-06-25更新

龙大_关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

龙大_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 中国边境论
  • 日本边境论
  • 龙大_  评论: 日本边境论
    最近在读内田树的《日本边境论》。日本人很喜欢写这种民族反思的书。(还是因为我关注日本比较多?) 内田树一直是我喜欢的博客作者。大学里,日本教授常拿他的文章来作我们的教材,和我们讨论他的观点,顺带讲... (1回应)

龙大_的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 151本想读 · 10本读过 )

在读
  • 乔纳森传
  • Lean UX
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)
  • 超越平凡的平面设计
  • 思考,快与慢
想读
  • 缤纷的语言学
  • 型男日志
  • The End of Overeating
  • 绝对隐私
  • 社会统计

龙大_的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 250部想看 · 190部看过 )

龙大_的音乐  · · · · · ·  ( 80张在听 · 237张想听 · 391张听过 )

在听
  • 阴三儿... - 本性难移
  • 方大同 - 危險世界
  • Erroll Garner - Concert by the Sea
  • 陈建年 - 海洋
  • 生祥与瓦窑坑3 - 临暗
想听
  • Teenage Crush Vol. 5
  • AV大久保 - 一品国际
  • 窦唯 - 黑梦
  • 官灵芝 - 人靓不如命靓
  • オムニバス... - Grand Gallery presents TOKYO LUXURY LOUNGE 2

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

已报警^_^

龙大_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龙大_的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

Z小跳的QQ空间
Z小跳的QQ空间
豆瓣
豆瓣
咪蒙
咪蒙
[已注销]
[已注销]
RoJay11
RoJay11
邹小樱
邹小樱
邓安庆
邓安庆
[已注销]
[已注销]

龙大_的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

龙大_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 龙大_去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ryuu_ta/

订阅龙大_的收藏:
feed: rss 2.0