Francisco的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)

Francisco的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 阴阳师

Francisco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就剩下这块土地了?
2017-02-05 20:40:27
2017新年计划
2017-01-01 13:37:26
#2017新年计划# 不要那么丧了,该做的做到,自己的责任也逃不开,该承担就承担。 还有就是接纳自己和自己和解。注意健康。 父母和老姐,作为同等的成人来相处,不要想逃避责任然后依赖他们做决定然后再埋怨。 踏实点,定个跳一跳够到的目标,也为之持续努力,毕业了找到这样的工作。 还有12年底定的,作完二外就好。

Francisco的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

手机
2017-01-11更新
a 随意添加
2015-06-13更新

Francisco的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Francisco的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 90本想读 · 35本读过 )

在读
  • 拖延心理學
  • Breaking Night
  • 狗与剪刀的正确用法 01
想读
  • 云雀叫了一整天
  • 奇特的一生
  • 你要如何衡量你的人生
  • 小强升职记
  • 小强升职记

Francisco的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 99部想看 · 479部看过 )

Francisco的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 19张想听 · 8张听过 )

在听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • DEEN - 君がいない夏
  • やすなとソーニャ(cv:赤崎千夏、田村睦心) - TVアニメ「キルミーベイベー」オープニング/エンディングテーマ 【承】盤
  • eufonius - ねじまきむじか2
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • コブクロ - One Song From Two Hearts
  • 熊木杏里 - 風の中の行進
  • Love Psychedelico - The Greatest Hits
  • Sound Horizon - 聖戦のイベリア
  • Blue - Best of Blue

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

勿忘初心 Fear no more

人就是靠伤害活的,不伤害别人,就伤害自己

闲鱼生活即将结束

Francisco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Francisco的关注  · · · · · ·  ( 成员742 )

glim
glim
FusakoShigenob
FusakoShigenob
Chambord
Chambord
碧落花飘香
碧落花飘香
申屠有涯
申屠有涯
Levis
Levis
学霸小鹤
学霸小鹤
igspider
igspider

Francisco的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 16个感兴趣 )

Francisco的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Francisco常去的小组(271)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604216)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1220259)
我们就爱填调查问卷
我们就爱填调查问卷 (2705)
上海租房
上海租房 (455965)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (655563)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (462578)
手帳
手帳 (220128)
每天学习八小时
每天学习八小时 (36523)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ryonino/

订阅Francisco的收藏:
feed: rss 2.0