撷莲仙灵
凡事预则立,不预则废。

撷莲仙灵的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传

撷莲仙灵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心诚则灵
2014-04-18 22:53:37
你相信我吗? 这个情境的游戏规则,归根结底只有一条:你信我我就灵,你不信我我就不灵。 如果你相信我灵,那我自然就灵; 如果你想论证我是否灵,那你就不是全心全意信我,对你来说我自然就不灵。 所以,我灵不灵,其实根本不取决于我,而是完全彻底、干净利索地取决于你自己。 我可以是一尊像,一幅画; 可以是一则故事......

撷莲仙灵的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

GEM @Beijing
2014-05-18更新
皖南乡情
2013-12-08更新
豆瓣活动
2011-08-08更新

撷莲仙灵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 张艾嘉一生黑
  • 相爱相亲
  • 撷莲仙灵 (凡事预则立,不预则废。)  评论: 相爱相亲
    挺好的故事架子,拍得这样肤浅和浮夸。 不管郑州人、洛阳人还是西安人,大半都要讲北京话;甚至洛阳的村长村民都是北京口音。 1928年出生的老太太,思路清晰讲话利索得匪夷所思。 当然这些都可以解释成“不拘小节...

撷莲仙灵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 18本想读 · 25本读过 )

在读
  • 无线通信
  • 围城
  • 看见
想读
  • 乌合之众
  • 像自由一样美丽
  • 艺术:让人成为人
  • 极端的年代:1914~1991
  • 帝国的年代:1875~1914

撷莲仙灵的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 127部看过 )

想看

撷莲仙灵的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • Maurice Gendron... - Beethoven: Complete Music for Cello & Piano
  • András Schiff - J.S. Bach: Das Wohltemperierte Klavier I
  • Berliner Philharmoniker... - Gustav Holst: The Planets
  • Felix Mendelssohn... - Mendelssohn- Songs Without Words- Daniel Barenboim
  • Claudio Abbado... - Mahler: Symphony No. 4; Symphony No. 2
想听
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart: The Concert Arias

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nothing传叔
  • nothing传叔:   袜子神保佑你!!!     2013-08-26 22:06
  • 撷莲仙灵
  • 撷莲仙灵:   被传叔关注了!好开心!!!     2013-08-26 12:19

撷莲仙灵的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 锅儿挑
看过
  • 澡堂
  • 冬之旅
  • 威尼斯商人
这个人很懒,一个字都不愿意写。

撷莲仙灵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

撷莲仙灵的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

谢飞导演
谢飞导演
frozenmoon
frozenmoon
Maria
Maria
mochizukikaoru
mochizukikaoru
良亮人
良亮人
耕读
耕读
张佳玮
张佳玮
德小姐
德小姐

撷莲仙灵的同城活动  · · · · · ·  ( 231个参加 · 384个感兴趣 )

撷莲仙灵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


撷莲仙灵常去的小组(3)  · · · · · ·

北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (313528)
台灣自由行
台灣自由行 (118322)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785924)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ryanlee1113/

订阅撷莲仙灵的收藏:
feed: rss 2.0