黑糊焦的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 20张想听 · 547张听过 )

在听
  • The Fratellis - We Need Medicine!
  • Maybeshewill - Sing The Word Hope In Four-Part Harmony
想听
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • M.I.A. - Kala
  • The Killers - Battle Born
  • RADWIMPS - RADWIMPS
  • Various Artists - A Tribute to Stone Temple Pilots

黑糊焦的电影  · · · · · ·  ( 135部在看 · 1095部想看 · 2399部看过 )

黑糊焦的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 62本想读 · 96本读过 )

在读
  • 英语词源趣谈
  • 酒吧圣经-调酒师宝典
想读
  • 像猫一样思考
  • 原则
  • 苇间风
  • 上瘾五百年
  • 家

黑糊焦的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

Chucky
2014-04-27更新
North by Northw...
2011-11-30更新
Buffalo '66
2011-09-08更新
Paul Newman
2010-08-07更新

黑糊焦的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • Q大道
  • 猫
  • 九又二分之一爱情

黑糊焦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

911 for peace
2012-09-06 13:20:40
A: I'm not going to iraq to fight in some bullshit war about oil money. D: Bullshit war? What about 911? Didn't Iran hide the terrists? A: We are fighting war in Iraq, Doug, and neither country had anything to do with blowing up the World Trade Center. D: Well, they both have sand. A: Bush invad......
聊天室一角
2011-02-11 21:03:06
血色忍者:宝贝,我今晚过的很糟糕,待我好一些行吗? 小甜甜14:好哒. 血色忍者:把裤子脱掉吧,亲爱的 小甜甜14:我慢慢把裤子脱掉,只为了你哦,血色忍者~ 血色忍者:哦~耶,好的好的,我装备上了法师长袍和巫师之帽 小甜甜14:喔~我喜欢角色扮演 血色忍者:我也是宝贝 小甜甜14:我温柔的亲吻着你的胸膛 血色忍者:我正......
Naturally awkward, slightly damaged.





黑糊焦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑糊焦常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
长春豆瓣
长春豆瓣 (40451)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370499)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451455)
新长春豆瓣
新长春豆瓣 (8411)
冷知识小组
冷知识小组 (271689)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651502)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸡蛋糕
  • 鸡蛋糕:   没有呢。突然看到我上一条留言,3年多了竟然。     2017-10-14 06:29
  • 小小农
  • 小小农:   偶尔会冒泡~~~祝好啊     2017-07-13 22:57
  • 小小农
  • 小小农:   早上好~~~~~     2014-08-19 06:52
  • juni
  • juni:   哈 是呀,在上海,开始工作第三周=)要是你来上海的话 记得找我!     2014-08-11 14:14
  • 小小农
  • 小小农:   周末愉快,伯爵的猫先生~~~:)     2014-04-18 21:17

黑糊焦的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 42个感兴趣 )

黑糊焦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑糊焦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 黑糊焦去过的地方

> 黑糊焦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ryanle/

订阅黑糊焦的收藏:
feed: rss 2.0