放摊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 403本想读 · 1767本读过 )

在读
  • 雪国
想读
  • 上海月亮
  • 泰坦的女妖
  • 摇摆
  • 郁达夫传记两种
  • 怪人笔记

> 浏览放摊看的杂志(2)

放摊的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 655部想看 · 3058部看过 )

放摊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

放摊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 战后现实主义作家——田宫虎彦
  • 菊坂
  • 放摊 (按时吃药)  评论: 菊坂
    田宫虎彦作为战后现实主义的代表作家之一,一生的作品几乎始终贯穿着对战争之下平民的浓浓人文关怀。而出生年代的关系,使得他也受到了战前文学流派的熏陶,承前启后地发展出自己独特的文风——尤其他作品中对女... (4回应)
  • 德田秋声资料介绍
  • 缩影
  • 放摊 (按时吃药)  评论: 缩影
    德田秋声(1871-1943)是稍晚于岛崎藤春和田山花袋的一个重要的自然主义作家。著名作家广津和郎称他“建立起日本自然主义文学的金字塔”。他的《新家庭》(又译《新婚家庭》1908)、《足迹》(1910)、《发霉... (1回应)

放摊的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注11 )

我的收藏
共155个 2018-10-29更新

1.翻了翻

2.随便写一点邪不压正

3.细雨

...

伦理丧尸以及情死(仅限日本...
共21个 2018-07-03更新

1.透光的树 透光の樹

2.夏之终结 夏の終り

3.我的男人 私の男

...

个人五星岛国动作片,哦不,...
共40部 2017-09-17更新

1.幽幻怪社

2.帝都物语 帝都物語

3.百日红 百日紅 ~Miss HOKUSAI~

...

放摊的日记
共2个 2014-12-22更新

1.2014五佳球

2.绿帽鱼

放摊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年五佳球
2018-12-17 15:18:12
做梦开年,噩梦收尾。一年不知道在干啥,两次死里逃生,一次沾了一屁股屎。生活仿佛红朝今年大运一般。球看得无精打采,人活得不清不楚。 1.库有引力 黑洞表面 Event Horizon (1997) 2.One Last Dance ! 非常突然 (1998) 3.享受过程 夏日的庭院 夏の庭 (1994) 4. 失败与成功 高校教师 (1993) 5.瑕不掩瑜 大秦帝国之裂变...    (2回应)
2017五佳球
2017-12-17 00:57:15
球越来越难看,钱越来越难赚。2017没做啥事,烟酒消耗倒挺多。排名不分先后,矮个里拔将军。 1.机器人受伤,寂寞失守 夏之终结 夏の終り (2013) 2.有苦有甜,难忘回忆 樱桃的滋味 طعم گيلاس (1997) 3.不破不立,追逐自己 武曲 武曲 MUKOKU (2017) 4.气吞山河,摧枯拉朽 帝都物语 帝......    (2回应)

放摊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阿修罗城之瞳
看过
  • 脱衣舞娘物语——ストリッパー物語
积极治疗

放摊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

放摊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


放摊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

放摊常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

保罗·皮尔斯
保罗·皮尔斯 (317)
井伏鳟二
井伏鳟二 (2)
拜丁一神教
拜丁一神教 (108)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (36532)
科幻迷友
科幻迷友 (8597)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2982)
社会主义文工团
社会主义文工团 (820)
飞屋字幕组
飞屋字幕组 (6436)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 细雨
  • 细雨:   新春愉快,有空面基哈哈     02-05 11:33
  • 细雨
  • 细雨:   少爷新年快乐啊!我又来写祝福了!祝你今年身体健康,一定要保重身体,平平安安!希望今年你继续写作,写得更好!     01-01 10:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年好啊!祝愿少爷新年快乐,至紧要身体健康!有机会再拍多点干部丢丑的图啊~~     2017-01-01 22:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   jojo圣诞快乐,和你聊天还是很愉快,谢谢你的陪伴,希望你新的一年写作进步,做更多美好的梦~     2015-12-25 10:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   看我微博写的春妇传评论啊     2015-07-27 23:43

> 放摊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rx7801/

订阅放摊的收藏:
feed: rss 2.0