沈入忘🌟
今日相乐,自当喜欢

沈入忘🌟的相册  · · · · · ·  ( 创建75 · å…³æ³¨0 )

减肥计划
2017-10-19更新
贴手帐
2017-04-22更新

沈入忘🌟的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · å‘布28 · å–œæ¬¢37 )

豆列
发布
喜欢

沈入忘🌟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看配速,菜鸡的前世今生
关于减肥的文章欠了太久了,每天被疯狂催债,于是想着还是赶紧写一篇吧,但是千头万绪不知从何说起,估计会切成一个个板块,等我慢慢写吧。 第一个板块选的是我自己最喜欢,也是对我来说意义最深刻的——跑步。 天天跑不见瘦的多的是,还有一些越跑越胖,所以严格来说,跑步和减肥画不上等号。跑步是一种有氧运动而已,...    (13回应)
你为什么开始减肥?和你到底是怎么减肥的? 是两个最常出现的我觉得特别没意义的问题。个人的经验并没有什么参考的价值,别人的经历也没有什么值得好奇的地方。 那为什么还要写这篇文章呢?因为昨天男神居然也问了我这个问题。好像很多人都觉得我从去年8月开始,一路像打了鸡血一样减肥,一定是受了什么刺激。我也百口莫...    (16回应)

沈入忘🌟的书  · · · · · ·  ( 160本在读 · 342本想读 · 560本读过 )

在读
  • 人人都爱经济学
  • 这里
  • 图解时间简史
  • 哲学家们都干了些什么?
  • 编舟记
想读
  • 我的拼搏,你的战斗
  • 一言力
  • 经济学通识课
  • 最年轻的科学
  • 生命是什么

沈入忘🌟的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 110部想看 · 250部看过 )

想看
看过

沈入忘🌟的音乐  · · · · · ·  ( 46张在听 · 17张想听 · 155张听过 )

在听
  • 何训田 - 波罗蜜多
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • 刘欢... - 赵季平作品 水浒传原声音乐
  • 李志 - F
  • 李志 - 被禁忌的游戏
想听
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 钟茌 - 简单世界
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • 大乔小乔 - 渔樵问答
  • Jacques Loussier Trio - Satie: Gymnopedies / Gnossiennes

沈入忘🌟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沈入忘🌟的同城活动  · · · · · ·  ( 87个参加 · 145个感兴趣 )

沈入忘🌟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

沈入忘🌟的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
微博→ http://weibo.com/u/1750784514


刻章写字才是正经事
努力向民间艺人发展
园艺工人是毕生梦想












万物皆有裂痕,那是光进来的地方。

想着我,我将是太阳。

我睡着了就变成了一个蘑菇,醒了就变成一只瓢虫,觉得很幸福。

人时已尽,人世很长,我在中间应当休息。

可求的只有你自己,你要俯下身去,朝着幽暗深处的自己伸出手去。

有的时候我真觉得全世界都像海上撞沉了船,最要紧的还是救出自己。




定制淘宝地址 http://dou.bz/0bDVH6

沈入忘🌟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沈入忘🌟的关注  · · · · · ·  ( 成员271 )

沁云
沁云
爻木木
爻木木
宋清
宋清
馒酱
馒酱
路然
路然
圃生
圃生
黎戈
黎戈
forca
forca

沈入忘🌟的评论  · · · · · ·  ( 评论16 )

沈入忘🌟的条目  · · · · · ·  ( 全部28 )

喜欢

> 沈入忘🌟添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ruwang/

订阅沈入忘🌟的收藏:
feed: rss 2.0