Miss Peach
春风沉醉的各种夜晚

Miss Peach的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注5 )

必不能错过的心理电影
共30部 2019-05-22更新

1.一级恐惧 Primal Fear

2.致命ID Identity

3.美丽心灵 A Beautiful Mind

...

我的收藏
共94个 2018-06-20更新

1.▼SEELE海外代购 手工定制马克杯(多种动物)

2.高中故事

3.许多上年纪的,许多父母,大概是这么想的

...

hit the road
共25个 2013-08-06更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

了解人性,关注我们的内心。
共20本 2012-11-10更新

1.荣格文集

2.裸猿

3.心理学与生活

...

Miss Peach的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一去不复返的革命之路
  • 革命之路
  • Miss Peach (春风沉醉的各种夜晚)  评论: Revolutionary Road
    真是一部出色的电影哪!简直不能错过两个人对话的每一个场景,把婚姻中的挣扎与无奈、痛苦与蹉跎表现得毫无破绽,真实得如此赤裸裸。 April想要去巴黎,彻底离开现在的生活。Frank说可以啊,我们说走就走!因为Fr...

Miss Peach的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 110部想看 · 214部看过 )

Miss Peach常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

应届生找工作
应届生找工作 (81313)
射手座
射手座 (96514)
金星白羊
金星白羊 (3064)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65816)
水瓶座
水瓶座 (154984)
Seven Eleven
Seven Eleven (5155)
星座奇缘
星座奇缘 (208594)
人人都有十本书
人人都有十本书 (7)
张爱玲
张爱玲 (29130)
挖耳朵
挖耳朵 (145)
日剧fans
日剧fans (352330)
Shanghai Toastmasters 上海国际演讲者
Shanghai Toastmasters... (1688)
我恨处女座♍
我恨处女座♍ (33213)
上海达人的=时尚生活=
上海达人的=时尚生活= (12695)

Miss Peach的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 22张想听 · 75张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 太阳
  • The Swell Season - Swell Season
想听
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 郑秀文 - Love Is Love
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 杨乃文 - Zero
  • The Cranberries - Roses

Miss Peach的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

hit the road
2013-08-06更新

Miss Peach的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 55本想读 · 47本读过 )

在读
  • 民主的细节
  • 看不见的大猩猩
  • 大师与玛格丽特
想读
  • 观念的水位
  • 我们内心的冲突
  • 天才在左 疯子在右
  • 如何说,青春期孩子才肯听
  • 从出生到3岁

> 浏览Miss Peach看的杂志(2)

Miss Peach关注的小站  · · · · · ·

Miss Peach的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周末做的饼干又是用的君之的配方。我发现我对君之的烘焙景仰真如涛涛江水啊!只是遗憾的是君之的烘焙书里手工饼干类太少,蛋糕面包类特别多。对于我这种菜鸟来说,饼干还嫌做得不够,不够,不够!!我觉得,蛋糕面包之类,是要在人对烘焙的发烧之情沉寂下来之后才去做的事情。为什么呢?因为只有饼干,才足够给大家分享......
前几天的成果有: 1、葡萄奶酥 还是饼干做出来成就感最大!这款饼干用了张老师四个蛋黄,比较多的黄油,香得来!表面黄黄的颜色是刷的蛋黄液,里面的小黑点儿是美国葡萄干。出来的成品颜色比书上的黄,因为刷的蛋液多。缺点是:不够想象中的酥,我终于总结出来了,是因为黄油软化不够,打发黄油的过程因......
爱是坚持不懈的理解。

ruthchang.blogbus.com

Miss Peach的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss Peach的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

Iris
Iris
Dr. Zhang
Dr. Zhang
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
虞*西
虞*西
Dan
Dan
[已注销]
[已注销]
Goodbobchen
Goodbobchen
Sally
Sally

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   来这边坐坐喝喝茶~呀哈嘿;)     2012-12-15 05:48
  • Thomas
  • Thomas:   过来看看友邻     2011-11-03 19:49
  • Miss Peach
  • Miss Peach:   多说两句要死呀……等个P呀等……别老让人失望不行么……我的命咋这么苦……口拙也是人对人的伤害……老实人整人最厉害……容易么我……     2011-03-22 09:03
  • Miss Peach
  • Miss Peach:   喜欢张孝全!怎么才发现有这号人?     2009-05-03 23:56
  • 毕巧林
  • 毕巧林:   哈。一样的tao。一样的双鱼座     2008-07-25 18:18

Miss Peach的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 24个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ruthchang/

订阅Miss Peach的收藏:
feed: rss 2.0