如是我闻
摇啊摇,摇到外婆桥~

如是我闻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

局长开车带秘书出差。路上,一手开车一手摸秘书大腿,秘书笑问“局长,你知道邓选第178页第二段怎么说吗?”局长闻言忙缩手,不再轻举妄动。回家局长急忙找出邓选翻到那页,上书“胆子再大一点,步子再快一点”局长后悔地说道“书到用时方恨少,不读书要失去多少机会啊”
Eating some peanuts(经典笑话)
2013-11-13 23:17:02
There was an old man whose family could no longer afford to take care of him. So the family decided that a nusring for the aged would be appropriate. Of course the old man rejected the idea, but no sooner he was convinced that it was the right thing to do. On his first day at the home, he spent mo......

如是我闻的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

A
2014-04-08更新

如是我闻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 全面深化改革的信号弹
  • 周恩来的四个昼夜
  • 如是我闻 (摇啊摇,摇到外婆桥~)  评论: 周恩来的四个昼夜
    首先,我国绝大多数人口为农民的基本国情,决定了中国最大的问题是三农问题,中国最大的改革是农村改革。每次改革总是从农村切入。 其次,这部影片直面三年灾害期间农村的悲惨境况与基层村干部存在... (1回应)
  • 英剧的魅力
  • 纸牌屋 第一季
  • 如是我闻 (摇啊摇,摇到外婆桥~)  评论: House of Cards
    一、开头便是一句碉堡了的“世上没有永恒的东西,任何一个长期执政的党派最终都会完蛋。”,奠定了此片世故嘲讽的基调。 二、接着出来一连串的造型完美的公务车,片子里的车子都非常美,让我感叹那么优美的轿车现... (12回应)

如是我闻的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 14本读过 )

在读
  • 哈佛通识教育红皮书
想读
  • 如何看一幅画
  • 财产、法律与政府
  • 改变心理学的40项研究
  • 水浒传的组织谋略
  • 吴清源对局全集(全四卷)

如是我闻的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 18部想看 · 214部看过 )

如是我闻的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 武玮 - 女唱师
听过
  • Fun.... - We Are Young
舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。

如是我闻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

如是我闻的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

杨小邪
杨小邪
兰泽荷兰咖啡馆
兰泽荷兰咖啡馆
奥垮垮
奥垮垮
[已注销]
[已注销]
brant
brant
[已注销]
[已注销]

如是我闻的同城活动  · · · · · ·  ( 25个感兴趣 )

如是我闻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


如是我闻的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

如是我闻常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

常州豆瓣
常州豆瓣 (25063)
在北京看崑剧
在北京看崑剧 (3141)
古键盘乐器音乐
古键盘乐器音乐 (827)
幽蘭曲韵 蘇州學昆曲
幽蘭曲韵 蘇州學昆曲 (1461)
常州兰泽荷兰主题咖啡馆  Café Zeeland
常州兰泽荷兰主题咖啡... (45)
奥地利学派批判
奥地利学派批判 (601)
何处是江南
何处是江南 (233)
All about BBC
All about BBC (85678)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rushiwowenNMZ/

订阅如是我闻的收藏:
feed: rss 2.0