若羽。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

风险管理问题
2020-11-05 23:42:20
师兄,1.好的交易策略真的俯拾皆是吗?均线,海龟,温斯坦,三重滤网算你说的俯拾皆是的策略吗?如果有这么多正期望的策略,自动化跑还需要交易员做什么呢?2.风险管理到底是个什么?听起来交易员好像是在赌博啊,以风险换收益。如果胆怯也算风险管理,真的有些糊涂了。 欧阳,你好! 问题1,原文中的,具有正期望的交易策略,和欧阳问题中“好的交易策略”,是两个差异很大的概念。为了易于理解,举一个生活中的例子。上学,是一件具有正期望的事;但不是每个学生都能通过上学,实现自己的理想。 这也是为什...
职业交易员系统心态塑造
2015-02-27 11:12:34
首先你得有个正收益的交易规则,或者说系统,主要是进出信号及仓位管理,这个规则就是你进出的标准,随着对市场的认识你会慢慢改进他,但是一旦定下来,一段时间内,他是老板,你得无条件的信任他,按规则一致性进出,这样才能保证概率的实现。 我明白我的...

若羽。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-03-23更新

若羽。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

若羽。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 28本想读 · 12本读过 · 10个书单 )

在读
  • 三国志(全五册)
  • 把天空还给你
  • 我愛過,所以我活過
想读
  • 期货狙击手
  • 自由主义被遗忘的历史
  • 中国抗日战争正面战场作战记
  • 編輯鍾叔河
  • 处在十字路口的选择

若羽。的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 126部看过 · 2个片单 )

想看
  • 泰坦尼克号
  • 苏东坡
  • 麦道夫丑闻
看过
  • 一把青
  • 黎明之前
  • 人间正道是沧桑
  • 斗罗大陆
  • 你好,李焕英
Ta-ta, H.

若羽。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

若羽。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

若羽。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


若羽。常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

特工的世界
特工的世界 (1033)
银幕里的房间
银幕里的房间 (21739)
终极笔记
终极笔记 (35630)
你为什么不睡
你为什么不睡 (1526)
我们爱翻老课本
我们爱翻老课本 (7502)
野生艺术家
野生艺术家 (4350)
秃顶会
秃顶会 (20794)
猫
(711936)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ruoyu1/

订阅若羽。的收藏:
feed: rss 2.0