Tsbnkdkm的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 393本想读 · 201本读过 )

在读
  • 三体Ⅲ
  • 南渡北归(第一部)
  • 沉默的大多数
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 外婆的道歉信
想读
  • 球状闪电
  • 伤心者
  • 普希金抒情诗选
  • 诉讼笔录
  • 软刺

Tsbnkdkm的电影  · · · · · ·  ( 520部想看 · 1283部看过 )

Tsbnkdkm的音乐  · · · · · ·  ( 36张想听 · 176张听过 )

想听
  • 杨乃文 - 离心力
  • 韦礼安 - 有所畏
  • 杨丞琳 - 天使之翼 (天使的情书限量版)
  • Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding) – Single
  • Jay Z - Magna Carta Holy Grail
听过
  • The Bird and the Bee - The Bird and the Bee
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • Stratovarius - Destiny
  • Black Eyed Peas - Monkey Business
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads

Tsbnkdkm的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Tsbnkdkm关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tsbnkdkm的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致一枚硬币
2017-12-15 19:35:51
———博尔赫斯 寒冷的暴风雨夜我从蒙得维的亚起航。 在塞罗附近, 我从甲板上扔下 一枚硬币:它在泥水中闪烁、熄灭; 一道为时间与黑暗所吞噬的微光。 我感到自己作出一个不可逆转的举动, 它为这个星球的历史添上了 两个无穷的序列——平行,而可能无限: 我自己从焦虑,爱和无用的烦乱中成形 的命运和那金属圆盘的命...
致橡树
2017-08-29 00:06:31
我如果爱你—— 绝不像攀援的凌霄花, 借你的高枝炫耀自己; 我如果爱你—— 绝不学痴情的鸟儿, 为绿荫重复单调的歌曲; 也不止像泉源, 常年送来清凉的慰藉; 也不止像险峰, 增加你的高度,衬托你的威仪。 甚至日光。 甚至春雨。 不,这些都还不够! 我必须是你近旁的一株木棉, 做为树的形象和你站在一起。 根,紧握...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Tsbnkdkm的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 狐狸
人分两类,迷人、乏味。

于我而言,人分两类,是你,不是你。


Tsbnkdkm的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tsbnkdkm常去的小组(336)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (365937)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (51235)
极简生活
极简生活 (126207)
上班这件事
上班这件事 (274881)
Les Sky
Les Sky (243982)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (483557)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (332010)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (335051)

Tsbnkdkm的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

Tsbnkdkm的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Tsbnkdkm的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

放个票
2018-05-27更新

> Tsbnkdkm添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ruoxiaf/

订阅Tsbnkdkm的收藏:
feed: rss 2.0