狂风吹裤裆
每一天都是最后一天

狂风吹裤裆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在冷到骨头都止不住打颤的冬天,能安慰我的除了人民币就只有一桌热辣欢腾的火锅了。白汤锅纯净自然,红汤锅火辣刺激,一碗浓稠的麻酱蘸料画龙点睛。水汽翻腾间毛肚黄喉爽脆弹牙,牛羊肉卷滑嫩丰腴,生菜茼蒿入锅即出则外柔内韧口感清新,白菜土豆则需要久煮方能软糯甘甜……百物汇一锅,一锅煮百味。如果食物也有江湖,那江......
我喜欢充满活力的人,也喜欢活蹦乱跳的虾。别管河虾海虾,专挑一蹦三尺高的叛逆分子抓上一包。起热油锅,葱姜爆香之后把虾煸炒到微微变色,之后只要加盐加水就足够鲜香。水开虾熟,虾汤红亮,喝下一口鲜得五脏六腑一齐打颤。虾肉甜脆,轻咬几下就仿佛活过来了一样在嘴里弹跳翻滚。煮虾的时候我喜欢把虾汤单独流出一大碗,第......

狂风吹裤裆的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注8 )

2018
2018-01-17更新
好好生活2017
2017-09-21更新
东北的年 2014
2014-01-28更新
欲壑难填,填满...
2013-12-29更新
随遇而安的2013
2013-02-10更新

狂风吹裤裆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 就像青木瓜一樣淡淡的……
  • 青木瓜之味
  • 狂风吹裤裆 (每一天都是最后一天)  评论: Mùi Đu Đủ Xanh
    想要去看這部電影,最初只是因為那隻“木瓜”。 北方小鎮長大的我,對木瓜的最初認識全部來自于電視。小學的時候,有親人遠行回來後帶回了小鎮裡難得現身的芒果和木瓜。嬌弱的熱帶水果在長久而顛簸的旅途...

狂风吹裤裆的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 77本想读 · 54本读过 )

在读
  • 锦灰堆
  • 妈妈的柴火灶
  • 法医秦明作品集
  • 一人之下
  • 雅舍小品
想读
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 十二个月的日本,吃吃喝喝玩玩
  • 食物语言学
  • 甜与权力
  • 上瘾五百年

狂风吹裤裆的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 56部想看 · 358部看过 )

狂风吹裤裆的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 坂本龍一 - 「怒り」オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 任素汐 - 胡广生
  • MOKA☆ - さらい屋五葉 音楽集
  • Gackt - 野に咲く花のように

狂风吹裤裆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

每一天都可能是最后一天……

狂风吹裤裆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狂风吹裤裆的关注  · · · · · ·  ( 成员253 )

当午Noooon
当午Noooon
欧敏
欧敏
小裁缝林于
小裁缝林于
YearProgress
YearProgress
鱼二度
鱼二度
格一
格一
ACui
ACui
收纳王子
收纳王子

狂风吹裤裆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

狂风吹裤裆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


狂风吹裤裆常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

自律打卡办公室
自律打卡办公室 (6946)
文案
文案 (53264)
上班这件事
上班这件事 (287867)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255210)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534647)
早起者俱乐部
早起者俱乐部 (42874)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770889)
每天学习八小时
每天学习八小时 (45513)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rumei/

订阅狂风吹裤裆的收藏:
feed: rss 2.0