我臺灣來的
奢侈是最大的敵人(黑色皮革手冊)

我臺灣來的的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过6 )

想玩
  • 民主制度3 Democracy 3
玩过
  • No More Room in Hell
  • 烹调上菜美味 Cook, Serve, Delicious!
  • 帝国时代 Age of Empires
  • 帝国时代2:帝王世纪 Age of Empires II: The Age of Kings
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2

我臺灣來的的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

多美小汽車
2019-05-29更新

2019-03-12更新
寶塚劇團搜集
2017-05-16更新
台南放空7天
2017-02-26更新
寶塚進村看Akira...
2016-09-27更新

我臺灣來的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

把黒い瞳原著『上尉的女兒』看完了 原著的女主角並不是哥薩克人^^ 男女主角的遷移幅度很廣 把地圖整理出來 1 男主角從家鄉出發去奧倫堡謝苗諾夫軍團報到 途中遇到為裝成流浪漢的普加喬夫 2 謝苗諾夫指派男主角去白山要塞(距離奧倫堡50公里),沿著亞伊克河到達現今哈薩克邊境的要塞 3 普加喬夫起義,佔領白山要塞,男主角...
初心小本子w
2017-06-18 17:49:59
從雜物堆裡面撈出很久沒用的心情筆記本,以前的自己好天真爛漫又很正向www 寫了2013年6月迷上寶塚從博客來買了第一本貴森森的古拉夫但是看不懂,決定開始學日文的心情^^ 去銀行開戶把菸酒生薪水存起來希望能去寶塚觀劇的心情。 碩士班快要畢業的前夕卯起來晚上參加太陽花睡濟南路,白天回實驗室做實驗快要累屎的心情^^ ......

我臺灣來的的书  · · · · · ·  ( 109本在读 · 177本想读 · 144本读过 )

在读
  • 中華秩序
  • 滿洲國
  • 穆罕默德
  • 改變人類醫療史的海拉
  • 少女小漁
想读
  • 82年生的金智英
  • 伊斯蘭的悲劇
  • 全世界史 下巻
  • 全世界史 上巻
  • 做工的人

> 浏览我臺灣來的看的杂志(3)

我臺灣來的的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 69部想看 · 317部看过 )

我臺灣來的的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • CityMaps2Go 旅游指南和离线地图 (iPhone / iPad)
  • 【雑誌・タダ読み】FujisanReader(フジサンリーダー) (iPhone / iPad)
  • Quizlet (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 睡不醒的麥兜兜
  • 睡不醒的麥兜兜:   新年快乐!倒计时2天!     2017-01-26 21:29
  • 羽见
  • 羽见:   再次接触关于台湾的研究~突然想起论文完结的时候还在默默提醒自己,发表后要发份给你看看~谢谢你给我提供的资料和路径~O(∩_∩)O~只能在论文致谢里表达我的感激之意啦~     2016-05-24 11:02
  • 超难瘦啊泰大瑞
  • 超难瘦啊泰大瑞:   对岸的友邻新年快乐!祝你多收红包多吃好吃的XD     2015-02-18 19:40
  • Traveler
  • Traveler:   呃...其實你可以不用關注我的,只是因為我不看新聞,所以就關注了幾個台灣的友鄰來了解一下台灣有沒有發生什麼事。=w=     2014-07-19 19:35
  • vagabondish
  • vagabondish:   對了,之前好像看過一張台北街景的照片,拍著一個STOP的標示,我剛剛在黑島青最新發的視頻里發現原來天空的部分恰好是台灣地理版圖的輪廓!你之前有上傳過這張照片嗎?     2014-03-31 01:46

我臺灣來的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

我臺灣來的的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 22张想听 · 41张听过 )

在听
  • Various Artists - Coco-OST (Asia Deluxe Edition)
  • 박지윤... - 겨울이 온다
  • 박지윤... - 미스터 (Mr.)
  • 柿沢勇人... - 『デスノートTHE MUSICAL』ライブ録音盤CD 柿澤勇人バージョン
  • 徐佳瑩 - 繼續 理想人生演唱會實況錄音
想听
  • 박지윤... - parkjiyoon9
  • Various Artists - 台灣美樂地
  • Clara C & David Choi - Darling It’s You – Single
  • Clara C - Fish - Single
  • T4 - 恋よりも命よりも~愛と青春の宝塚より~

我臺灣來的关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我臺灣來的的舞台剧  · · · · · ·  ( 19部想看 · 16部看过 )

想看
  • 艾德温·德鲁德之谜
  • 龙星
  • 海斯法典
  • 红与黑
  • 逆转裁判 ―复苏的真实―
看过
  • 美国派
  • 橙香之风
  • 爱情偶遇游戏
  • 爱太短
  • 凡尔赛的玫瑰-菲尔逊篇-
拒絕豆瓣認證,所以無法發文回文,偶爾更新書籍電影心得wwww

我沒有自行註銷帳號喔!!!!!!!
*****************************************************
兩年碩班生活結束了
找工作賺錢先!!

******************************************************
我台灣來的

你可以稱呼我Ruby



喜歡小狗 小貓
喜歡鄉間田園藍天碧海景色
喜歡用菲林相機拍照
喜歡聽音樂
喜歡閱讀
喜歡蒐集各種五顏六色DM紙
喜歡做實驗
喜歡科學
喜歡撿舊東西,好的二手物品仍可大大利用
喜歡看電影
喜歡收到明信片【進入換片怠惰冷卻期~ 】
喜歡抓著烏克麗麗彈彈唱唱
2014獲得了老吉他一把 開始自學吉他
喜歡寶塚歌劇 是塚飯來著 2013年入坑
喜歡找尋各種可能

目前在自學日文中,希望可以到日本去自助旅行
(真正的目的是想到寶塚大劇場觀劇!)
→觀劇夢想之旅在2014年11月完成了
看了宙組凰稀かなめ的退團作~ T_T

2016年再度衝東京看了
-凰稀かなめ退團後首部新作
-壯一帆退團後首部新作
-雪組劍心
-水夏希和蘭乃はな的秀
大滿足!

2016年9月
再次衝寶塚大劇場看星組北翔海莉退團作
還有花組帥鍋瀬戸かずや初次主演的Bow Hall演出
還參加了帥鍋茶會,非常充實的兩天!


希望未來有機會可以一直去一直去

會來豆瓣
只是想找和我喜歡同樣東西的人們


_______________________________________
我的優酷頻道: http://i.youku.com/rubyfromtaiwan



(´・ω・`)☂ 這是撐傘











《豆瓣帳號不自殺聲明》

本人的豆瓣生存意志定,不定時會發廢文,從不輕易進入帳號管理避免誤觸自刪帳號。特此聲明。 如果我的豆瓣帳號消失,那絕對不是我自己弄的。


我臺灣來的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我臺灣來的的关注  · · · · · ·  ( 成员251 )

我困死了
我困死了
airi
airi
zitsunari
zitsunari
西东
西东
Lynn
Lynn
睡不醒的麥兜兜
睡不醒的麥兜兜
叶纸君
叶纸君
小咬暴龍
小咬暴龍

我臺灣來的的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

我臺灣來的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我臺灣來的常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (27093)
互寄明信片
互寄明信片 (56983)
宝塚
宝塚 (1245)
台灣自由行
台灣自由行 (126900)
赴台灣求學(二技.本科.碩博)
赴台灣求學(二技.本科.... (6878)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489453)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31661)
政经社史研讨会 - 台湾×大陆
政经社史研讨会 - 台湾... (824)

> 我臺灣來的添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rubytaiwan/

订阅我臺灣來的的收藏:
feed: rss 2.0