施威林先生的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 296本想读 · 14本读过 )

在读
  • 海涅诗选
  • Broken Music
  • Ignition!
  • Faraday, Maxwell, and the Electromagnetic Field
  • 厨房里的人类学家
想读
  • 极权主义的起源
  • 津门往事
  • 政治秩序的起源
  • 弱者的武器
  • 莫斯科

施威林先生的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 415部想看 · 133部看过 )

想看
  • 辩护人
  • 娃娃师傅
  • 法兰西特派
  • 恐袭波士顿
  • 美利坚:我们的故事
看过
  • 乔乔的异想世界
  • bilibili晚会二零一九最美的夜
  • 心灵厨房
  • 惊奇队长
  • 复仇者联盟4:终局之战

施威林先生的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 549张想听 · 35张听过 )

在听
  • Diane Birch - Speak a Little Louder
  • Mia - Stille Post
  • Funky DL - Classic Fantasy
  • 达明一派 - The Party
  • 滾石群星 - 楊佩佩精裝大戲主題曲II
想听
  • Nina Simone - Little Girl Blue
  • Jay Jay Johanson - Prologue: Best of the Early Years 1996-2002
  • FKA twigs - Magdalene
  • Jannabi - 2집 전설
  • 蔡依林 - 玫瑰少年

施威林先生的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注40 )

我的收藏
共161个 2020-02-16更新

1.如何成为一名大学老师

2.Nanakusa的广播

3.编剧Mazin谈《切尔诺贝利》(2)

...

眼馋的画集
共9个 2020-02-07更新

1.千本の花束 海島千本作品集

2.OPUS 作品

3.今 敏 画集 KON'S WORKS 1982-2010

...

Personal Favourite
共17个 2020-02-03更新

1.两杆大烟枪 Lock, Stock and Two Smoking Barrels

2.黑鹰坠落 Black Hawk Down

3.逃离德黑兰 Argo

...

Signal Processing
共32本 2019-08-11更新

1.Probability Theory

2.Generalized Principal Component Analysis

3.Elements of Information Theory

...

施威林先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Favourite Comedians
2017-12-12 23:37:11
Stand-up Comedians, comedy actors/actresses, talk show hosts, etc. Bill Bailey Dylan Moran Dave Allen Craig Ferguson Rowan Arkinson Simon Pegg, Nick Frost & Edgar Wright Ricky Gervais Trevor Noah Louis C. K. Bill Burr George Carlin David Letterman Sierra Katow Daniel Sloss Ismo Leikola Bill H...    (2回应)
2017:新希望
2017-01-23 08:23:25
Star Wars Ep. IV: A New Hope
又是一年siggraph。近一个月昏天黑地的冲刺,好歹这回作为一作交了篇东西。说起作为第一作者,心里还蛮惭愧:写文章的部分,带我的博后承担了一大半;有几项重要的实验也没有精力完成;提交稿最终也是仓促完成,很多细节没有推敲注意;对siggraph非常重要的视频也无暇顾及了。 总之,非常仓促。但换个角度想想,逼自己把这......    (2回应)

施威林先生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

随抄
2017-08-23更新
杂图
2016-05-14更新

施威林先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

施威林先生的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1部看过 )

想看
  • 北京法源寺
  • 猫
  • 天鹅湖
  • 宝岛一村
  • 弗兰肯斯坦
看过
  • 悲惨世界
迎接日月万里风
请清风洗我的狂
来日醉卧逍遥
不再动我刀和枪
万里长路伴你去闯
永远知心在你身旁
(黃霑《长路漫漫伴你闯》)

頃歲孫莘老識歐陽文忠公,嘗乘間以文字問之,云:「無它術,唯勤讀書而多為之,自工。世人患作文字少,又嬾讀書,每一篇出,即求過人,如此少有至者。疵病不必待人指擿,多作自能見之。」此公以其嘗試者告人,故尤有味。(蘇軾《記六一語》)

而世之奇偉瑰怪非常之觀,常在於險遠,而人之所罕至焉;故非有志者,不能至也。
盡吾志也,而不能至者,可以無悔矣,其孰能譏之乎?(两句摘自王安石《遊褒禪山記》)

牛肉锅贴爱好者 (¯﹃¯)

第60210044号用户

施威林先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

施威林先生常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

Daniel Sloss
Daniel Sloss (15)
瘟疫公司
瘟疫公司 (13697)
琵琶拨尽相思调
琵琶拨尽相思调 (4257)
豆瓣编年史
豆瓣编年史 (5308)
方言超有趣研究协会
方言超有趣研究协会 (2472)
资中筠
资中筠 (549)
德语自学小组
德语自学小组 (27153)
舊書鋪
舊書鋪 (103020)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我走了
  • 我走了:   咋换号了     2013-09-15 01:36

施威林先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 施威林先生添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rubikplayer/

订阅施威林先生的收藏:
feed: rss 2.0