Royly
我离泰勒德顿只差一个阴阳茶几

Royly的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

phone
2019-08-29更新
anything & nothing
2019-02-09更新
Better Call Saul
2018-09-06更新
少女的后颈
2018-05-28更新
青学研究
2017-09-06更新

Royly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Quant日记
2017-11-21 15:06:23
前言: 说好的要去新世界,怎么能半路就返航。 2017年11月20日 部署VN.PY失败了。 最后一步无法打开主界面,按作者提供的唯一的解决方法:手动设置启动的.exe也不行。也不知道到底是哪里的问题。再加上VN框架没有使用SQL,用了NOSQL的MongoDB,遂决定暂时转战其他网页平台写策略。因为貌似业内还是SQL用的多,还是要学习...
两张图告诉你,为什么大家都想去做金融,而且还必须不能做金融中的技术人员。 数据来源,51的职位搜索结果,地点是上海,在不同薪酬范围内的职位数。搜索关键词是数据分析和行业研究。那个扩了互联网的数据分析把行业限定在了计算机软件/服务,互联网/电商/网游。另外两个搜索行业限定都在金融。 首先第一张图,可以...

Royly的豆列  · · · · · ·  ( 创建126 · 关注63 )

并购
共28个 2019-01-10更新

1.Agency Theory and Executive Pay | Bookshare

2.【IPO】非同一控制下企业合并研究

3.有限合伙型私募基金管理人关联交易及实际控制人认定(下)_华城e金融-小油菜p2p

...

电子书采购清单
共146个 2019-01-06更新

1.就业、利息和货币通论

2.货币论(下卷)

3.货币论(上)

...

导演们的处女作
共3个 2019-01-01更新

1.路边野餐

2.500年后 THX 1138

3.香火

Box 2
共17个 2018-12-31更新

1.Josef Koudelka

2.怎样阅读照片

3.Saul Leiter

...

Royly的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Royly的书  · · · · · ·  ( 798本在读 · 818本想读 · 43本读过 )

在读
  • 能力陷阱
  • 为什么精英都是时间控
  • 心流
  • 先进制造:美国的新创新政策
  • Metaphors We Live By
想读
  • 并购之道
  • 金字塔原理
  • 苏格兰史
  • Out of the Gobi
  • 微习惯

Royly的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 621部想看 · 307部看过 )

Royly的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 101张想听 · 71张听过 )

在听
  • Eddie Higgins Trio - A Lovely Way To Spend An Evening
  • Franz Liszt... - Bach: Organ Favorites
想听
  • Bylsma - Bach;6 Suites a Violoncell
  • Konstantin Lifschitz - Bach: Goldberg Variations
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variations
  • Feinberg - J.S. Bach: Well Tempered Clavier
  • Vangelis - Blade Runner

Royly关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Na阿姨
  • Na阿姨:   你是和父母生活在一起的么     2016-07-13 16:42
  • Na阿姨
  • Na阿姨:   说起来我还真想去北上广了     2016-07-13 13:18
  • 木由C
  • 木由C:   对的,下个月走     2016-06-10 14:38
  • Homesick Alien
  • Homesick Alien:   加我微信说吧,就是我豆瓣id一样的     2016-05-31 20:40
  • Homesick Alien
  • Homesick Alien:   你还在苏州咩,明天约不约     2016-05-31 17:15

Royly的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 聆听弘一

Royly的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
用过
  • aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)
  • Pocket Light Meter (iPhone / iPad)

Royly的游戏  · · · · · ·  ( 想玩9 · 玩过5 )

想玩
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 极品飞车 Need for Speed
  • 高达对决 GUNDAM VERSUS
  • 真三国无双8 真・三國無双8
  • 超级机器人大战V スーパーロボット大戦V
玩过
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2
  • 暗黑破坏神2:毁灭之王 Diablo II: Lord of Destruction
  • 中世纪2:全面战争 Medieval II: Total War
  • 群星 Stellaris

readingtaste:http://readingtaste.com/user/50201993/stat/books

特没有故事的一个人

ailurophile

Stop Self-Expansion.Like the first monkey shot into space.

↓↓↓


Royly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Royly的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 164个感兴趣 )

Royly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Royly常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

记梦器
记梦器 (64091)
禄来双反
禄来双反 (10093)
我爱徒步 I love hiking
我爱徒步 I love hiking (20276)
在上海拍照片儿
在上海拍照片儿 (58958)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113573)
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】 (17324)
黑莓
黑莓 (26714)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23259)

> Royly添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/roylyoo/

订阅Royly的收藏:
feed: rss 2.0