渊海子平-八字
我命由我亦由天

渊海子平-八字的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、日主为金的性格 金主义,威威倔强,临事果断,情深义重。太旺则好勇好斗,避免荒淫,无端竞争。太弱则虽有情义,有始无终,好事难成,防止受骗。 2、日主为水的性格 水主智,适中则秉性聪敏,博学多才,襟怀宽宏,计划周祥,思维有序。太旺则诡计多端,搬弄是非,多淫荒唐 。太弱则反复无常,胆小无谋,被人利用。 3...
2018.1.30
2018-01-30 15:14:00
八字中关于女命姻缘的一些细节 自己想自行排盘却又不太能理解的,可以看一下下面的解释。 1、桃花在年柱之女命,大都和蔼可亲,甚得人缘,很得人怜爱,喜欢与异性谈天说笑,但无非分之想,能够适可而止,坚守礼仪,不逾越规范。 2、女命之命局若水太多,地支又多合局者,大者多情又多欲,但若火炎土燥,水太亏者,也不宜...

渊海子平-八字的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 解忧杂货店
  • 无非求碗热汤喝(升级修订版)

渊海子平-八字的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 7部看过 )

我命由我亦由天。

渊海子平-八字的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

渊海子平-八字的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

吃喝实验室
吃喝实验室
撒旦的表妹
撒旦的表妹
Linkku
Linkku
ミドリ 六 子.
ミドリ 六 子.
Zoe'r
Zoe'r

渊海子平-八字的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

渊海子平-八字的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

渊海子平-八字常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
生活组
生活组 (387886)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253672)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110425)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488831)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323014)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148478)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79317)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/royalzl/

订阅渊海子平-八字的收藏:
feed: rss 2.0