阿拉丁
别猜了,我就是个坏人+流氓~~

阿拉丁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十年前的自己
2018-08-16 11:23:28
十年前,自己刚刚过30岁,一个人住在崇文门国瑞城小区,一套60多平的一居室,房租1600元。 十年前,离开央视后自由职业,工作有一搭没一搭,挣的钱勉强够交房租和吃饭。在家闲着没事就研究厨艺,摄影,以及看电影。 十年前,体重依旧保持在140斤,没事还去健健身。抽空考了AFAA的国际体适能教练证,给《体线》杂志做过模...    (3回应)
最难忘的面试经历
2018-03-23 16:18:01
大学毕业去电视台应聘,笔试通过后进入面试环节,参加面试的是台长及各部门领导。 最后一个问题是台长问的:我看了一下你的简历,政治面貌是群众,要知道我们电视台是党和政府的喉舌,对职工的政治要求比较高,但你怎么连团员都是不呢? 站在台上的我瞬间懵逼,没想到是这么一个问题。过了几秒,我说:我家祖辈都是国民...    (4回应)

阿拉丁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 我们都是“大英雄”
  • 国产大英雄 第二季
  • 阿拉丁 (别猜了,我就是个坏人+流氓~~)  评论: 国产大英雄 第二季
    第一次见到大钊(我们都习惯这么称呼林珍钊导演)是在中关村普天大厦的七层,时间是2014年的10月。大钊穿着一身白色的中式外套,和他的娘子兼制片人璐璐一起,坐在优酷中厅的小圆桌边。一见面,还没开始自我介绍... (9回应)

阿拉丁的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

爱姬集
2015-06-19更新
i midi
2012-04-30更新

阿拉丁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 500部看过 )

想看

阿拉丁的音乐  · · · · · ·  ( 89张听过 )

听过
  • AC/DC - Highway to Hell
  • AC/DC - Back in Black
  • AC/DC - AC/DC Live
  • Guns N' Roses - The Spaghetti Incident
  • Kiss - Kiss

阿拉丁关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罡
  • :   店在底下一层,我没记电话,如果你有时间可以去看看,只在工作时间营业,9点到5点,周末休息     2012-05-21 13:37
  • 罡
  • :   我们当时一起买来自己用的,最近没时间去买,就在北三环 北太平庄,电影洗印厂     2012-05-21 13:36
  • 3S
  • 3S:   大叔你停机了     2012-04-09 22:12
  • 曼珊
  • 曼珊:   呵呵 新年好啊 同日生人     2011-01-08 10:50
  • hitchhiker
  • hitchhiker:   片儿收到,谢谢~今年春节也打算跟朋友去丽江呢     2011-01-04 08:56
生命不止,奔腾不息~~

阿拉丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿拉丁的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 9个感兴趣 )

阿拉丁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿拉丁的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

阿拉丁常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (477034)
不刻薄我们会死
不刻薄我们会死 (3300)
我的中画幅
我的中画幅 (3296)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254416)
底扫
底扫 (11589)
一二手相机市场
一二手相机市场 (109651)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599347)
6X6=36
6X6=36 (2891)

> 阿拉丁添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/roy_aladdin/

订阅阿拉丁的收藏:
feed: rss 2.0