ROXY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ROXY的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

ROXY的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

ROXY的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 40张听过 )

在听
  • Azure Ray - Azure Ray
想听
  • Eminem - Recovery

ROXY关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


随着滑浪文化不断发展,女孩对水上运动的渴求程度相应提升,一向极具前瞻性的Quiksilver于1990年推出ROXY品牌,为女性提供高质素的滑浪服饰,及后ROXY更推出滑板及滑雪的服饰用品。

ROXY系列的板类运动服饰及装备不单具备功能及实用性,更同时间保留品牌一向的时装精髓,由手袋到牛仔布服饰、滑浪服饰到手表等,ROXY的产品都充满独特、富冒险精神、自信、有趣、活力及自然美的特质。

值得一提的是诞生于1993年的ROXY商标,这个女性化的心形标记由两个Quiksilver商标合并而成,它不但展示了ROXY的品牌精神,世界各地的ROXY女孩都因为这个心形商标而紧密联系在一起。

ROXY作为一个时尚运动品牌,表达的是一种在海滩边和高山上接近自然的生活方式。

ROXY是冒险和自信。
ROXY是自然美。
ROXY是有趣和活力。
ROXY是心,关于心的一切。
ROXY是其他人也想成为像你那样的女孩……
什么是ROXY的生活方式?
去一个地方,尝试新鲜事物,表达你自己,保持率真,交更多的朋友……

ROXY官方网站:http://www.roxy.cn/cn/tw/

ROXY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ROXY的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

ROXY的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/roxycn/

订阅ROXY的收藏:
feed: rss 2.0