小步倩行的书  · · · · · ·  ( 64本在读 · 127本想读 · 323本读过 )

在读
  • 我的世界观
  • 十问
  • 小说鉴赏
  • 依恋
  • 如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说
想读
  • 精致的独处
  • 小说机杼
  • 一个人生活
  • 家庭教育
  • 会赚钱的妈妈

> 浏览小步倩行看的杂志(5)

小步倩行的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 138部想看 · 921部看过 )

小步倩行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 这遍读出了村上春树的影子
  • 漫长的告别
  • 小步倩行  评论: 漫长的告别
    这不是我第一次读这本书,但我也已经忘记了大部分的内容。很好,这就是重读的动力之一。 对于一个看村上春树的人来说,读钱德勒算是一种致敬吧。我奇怪上次读为什么没有感觉出来村上春树的文风有很大程度是受这位...

小步倩行的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 220张听过 )

在听
  • 林宥嘉 - 今日營業中(預購版)
想听
  • Miles Davis - Workin'

小步倩行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再看下去大概要吓坏掉
2018-04-12 02:16:51
儿子十点过入睡,昨晚3点钟醒来吃奶,大概今天也会如此。也许是有点担心一个人在家(老公去川大住了)睡熟了,听不到儿子的哭声,我现在依然坐在客厅里,守着在沙发上熟睡的宝宝看着村上春树的新书《刺杀骑士团长》。村上的书,一直都莫名其妙,有些诡谲,特别是《寻羊》、《奇鸟》这几本,总有些诡异的情节,但一惯被我...
西部世界
2017-09-20 14:29:01
这两天一口气看完了西部世界,居然有这么好看的美剧。之前看悬疑刑侦看多了,感觉美剧还是套路满满,也不是很感兴趣了。这次看完西部世界,真是过瘾,感觉看完了之后看什么都没有这部好看。虽然主题并不太新,探讨的还是机器的觉醒、机器的生存权、造物主这一类的主题,但是科幻元素和西部牛仔主题乐园的混搭,加上时间线的......

小步倩行的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 15个感兴趣 )

小步倩行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

小步倩行的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

不是一个人的餐桌
2016-06-20更新
一个人的餐桌
2016-06-20更新
想要复刻的模样
2016-06-06更新
简 衣橱
2016-04-22更新
茶话会里的事情
2016-03-02更新

小步倩行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小步倩行的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 初恋
微博:http://weibo.com/boqiantrans

小步倩行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小步倩行的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

人类救星孙美好
人类救星孙美好
范典
范典
黄太Joan
黄太Joan
可卡桑
可卡桑
无口
无口
杜瑟
杜瑟
喵发财咪
喵发财咪
三颗猴饼干
三颗猴饼干

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼核酥
  • 鱼核酥:   恩恩~好勒~当然有书~     2013-11-07 15:21
  • 鱼核酥
  • 鱼核酥:   我有书真想拿给你~ 我在网上帮你找哈` 找到发你邮箱哇?     2013-11-04 13:04
  • 鱼核酥
  • 鱼核酥:   好不容易来一次,一打开就看到你关注,乔纳森...笑尿啦...我们组老大就叫这个,,莫名戳中我笑点     2013-10-30 16:14
  • 鱼核酥
  • 鱼核酥:   在不?。我只有在这儿说了,妈的,我的MSN需要升级不然等不起咯,等到,最多5分钟!所以,跟你说QQ这么重要的东西不要随便就不要嘛!!     2009-12-17 21:28
  • 鱼核酥
  • 鱼核酥:   哈哈~我再留一伙~你的整个版面就都是语言学啦~星期天的寿司!!期待~     2009-12-17 19:29

小步倩行常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160078)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378737)
日剧fans
日剧fans (351599)
创意生活
创意生活 (180533)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19685)
我就喜欢随身背着我的包
我就喜欢随身背着我的包 (45725)
来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24339)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84184)

> 小步倩行添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/roughcherry/

订阅小步倩行的收藏:
feed: rss 2.0