有个废柴
In Joy and Sorrow

有个废柴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小东西
2013-09-27 12:09:36
生活有了一个变化,捡了只小猫养。 世上怎么会有这样的小东西,看上去小小的,摸上去软软的,精力充沛。明明是夜猫,白天大多数时候还是活蹦乱跳的,看我,“我在这里啊”。 下班推开门会喵喵叫迎出来看着你,一不小心就会让它溜出去。然后喊两声作势要关门,又跑回来了。“我还在这里啊”。 你在干什么都围着你,包括去......
西藏攻略(ing)
2013-05-21 09:20:01
准备: 1、 身体保健常规旅游,需要准备一些感冒药品、胃肠类药品和一些去热止痛的药品就可以了,如:感冒片剂、感冒冲剂、泻痢停、复方阿斯匹林、扑尔敏、抗生素,若对高原反应没有信心,可以准备一些抗高原反应的药品:高原红景天(至少提前10天服用)、百服宁(控制高原反应引起的头痛)、西洋参含片。 2、 携带衣物衣......

有个废柴关注的小站  · · · · · ·

有个废柴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 读完《鸳鸯谱》
  • 鸳鸯谱
  • 有个废柴 (In Joy and Sorrow)  评论: 鸳鸯谱
    孔子问:"求仁而得仁,又何怨?"东东枪说可以把仁换成任何其他,比如单身。 “你听说过爱因斯坦对疯子的定义么?……他的定义是:疯子就是那些不断重复做同样的事,却总是期盼能得到不一样的结果的人。”比如推...
  • 且摘且吐槽
  • 百年孤独
  • 有个废柴 (In Joy and Sorrow)  评论: 百年孤独
    关于世界/生活 1. 5页"死神一直在追随他的脚步,嗅闻他的行踪,但尚未下定决心给他最后一击。他(吉卜赛人梅尔基亚德斯,后文说他的母语是梵语)经历了危害人类的各种疾病和灾难幸存下来。他在波斯得过蜀黍红斑病... (1回应)

有个废柴的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 332本读过 )

在读
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 夜航船

有个废柴的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 676部看过 )

想看

有个废柴的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • Sony Classical  - 她比烟花寂寞电影原声
  • 苏打绿 - 爱人动物
  • 苏打绿 - 迟到千年
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • 苏打绿 - 無與倫比的美麗
人如其名

有个废柴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有个废柴的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

知北遊
知北遊
明安
明安
whatever
whatever
王云超
王云超
任晓雯
任晓雯
猜猜我是谁
猜猜我是谁
风行水上
风行水上
马伯庸
马伯庸

有个废柴的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

有个废柴常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

古龙
古龙 (10432)
Ellery Queen
Ellery Queen (2791)
House M.D.
House M.D. (10272)
歌词&对白
歌词&对白 (504)
演唱会门票转让
演唱会门票转让 (8133)
中島美嘉★Dear
中島美嘉★Dear (4430)
翻译与版本
翻译与版本 (9939)
homesearch.com.cn好社区
homesearch.com.cn好社区 (97)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rottenwood/

订阅有个废柴的收藏:
feed: rss 2.0