岁月如歌
其实,我可以对自己狠一点

岁月如歌的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 一个 (Android)

岁月如歌的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 154本想读 · 118本读过 · 19个书单 )

在读
  • 世界上最伟大的推销员
  • 重新定义团队:谷歌如何工作
  • 中国民俗史话
  • 偶尔寂寞
  • 论美国的民主
想读
  • The New World Champion Paper Airplane Book
  • 收納全書
  • 最简单的小户型收纳整理术
  • 家庭收纳1000例
  • 新100个基本

> 浏览岁月如歌看的杂志(2)

岁月如歌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地铁阅读芒格随感
2018-12-27 08:26:09
每个人都要找到自己的生活节奏,跟着别人跑,一定会迷失自己,前些年总是看着别人,跟这个比,跟那个比,心里较劲,结果就是在站在这山看那山的不断选择。这才醒悟其实自己要比较的一直是自己,有些人做保险一点点赚钱了,不要红,有些人创业赚钱了,不要红,有些人可能拉下线,做资源也赚钱了,也不眼红,因为这都是别人的生活,给我我可能也过不好这一生,做数据,上管理,研究资本增值机会,多读书,看看球,与老友聊聊,这何尝不是很好的选择。 听清楚自己内心的声音,现在看起来,真的更重要。
生易活不易,且行且考虑
2014-06-05 14:54:59
自大学毕业以后,确切的说是得知自己研究生被录取之后,整个人的神经都不在紧绷,不幸的是,连曾经做计划,写日记,完成目标的好习惯也一并丢掉了。慢慢的,遗忘掉了与内心的对话;慢慢的,也忘记了自己为何上路。 小波打来电话,很突然,凌晨1点。更让我...

岁月如歌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 除了大酥胸、小贱样,就是一坨shi
  • 不二神探
  • 岁月如歌 (其实,我可以对自己狠一点)  评论: 不二神探
    因为之前拜读了冯唐先生的《不二》,故当得知该片即将上映,还硬拉着亲朋好友要一起去看,不仅因为阵容庞大,我的大爱陈妍希,小贱文章,还想看看此“不二”是否是彼“不二”。 偶然昨晚在隔壁寝室碰到他们...
  • 做欢乐大爷也成啊
  • 11度青春之《老男孩》
  • 岁月如歌 (其实,我可以对自己狠一点)  评论: 11度青春之《老男孩》
    俄罗斯方块、掌上游戏机、对同伴女孩的yy以及小骚扰、不停地疯狂的恶作剧、广播体操的喊声、熟悉的下课铃声……当这一组组曾经再熟悉不过的意象一同呈现在你的脑海里时,带给你的,恐怕不仅仅只有回忆。也许除... (1回应)

岁月如歌的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 20部想看 · 207部看过 · 6个片单 )

想看
  • 海蒂和爷爷
  • 浪潮
  • 赛德克·巴莱
  • 未完成的生活史
  • 对不起,我爱你
看过
  • 狄仁杰之神都龙王
  • 狄仁杰之四大天王
  • 窃听风云3
  • 窃听风云2
  • 窃听风云

岁月如歌的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 15张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - 七
想听
  • 郭采洁... - 爱异想

岁月如歌的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

漂流记
2012-03-22更新
不在乎天长地久...
2012-03-22更新
你懂得!
2012-03-05更新
爱,就那么简单
2012-02-08更新
那些曾经并肩作...
2012-02-08更新

岁月如歌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:rosickyhu.blog.sohu.com/

“一卷书,一尘尾,一壶茶,一盆果,一重裘,一单绮,一奚奴,一骏马,一溪云,一潭水,一庭花,一林雪,一曲房,一竹榻,一枕梦,一爱妾,一片石,一轮月,逍遥三十年,然后一芒鞋,一斗笠,一竹杖,一破衲,到处名山,随缘福地。”

铁生之后,谈生是奢侈,谈死是矫情。

时间是贼,偷走一切
========================================================
足球迷,真正的足球迷,真正的多特蒙德足球迷。不要问我为什么,就像我们一直忘不掉初恋一直热爱自己一直想拼命的更好的生活一样,这是我的初恋是我自己的一部分是我的生活,问了也白问;超级喜欢捷克,不要问我为什么,波西米亚的诱惑布拉格的风情曾经的岁月你不懂啊你不懂,问了也不懂。
==========================================================
好奇心杀死猫,我只有一条命,竟然活的安然无恙,只能说是个奇迹,各种稀奇古怪的想法各种不能实现的梦各种想去的地方;很迷惘很无奈却又很幸福很开心至少我还有梦的能力至少我还可以充满希望的迎接每天的晨光,无论普光照大地亦或黑云压满城。
==========================================================
曾经喜欢过很多的姑娘,但真正爱过的就忒妈那一个姑娘还忒妈的不知为什么稀里糊涂的就仿佛另一个世界的主再也找不回再也瞅不见;都还是要过日子的都还是要奔向死亡的都还是要吃吃喝喝拉拉撒撒起起落落的,所以该放下的就忒妈放下吧;你说你忒妈瘦瘦一身版都已经不再可能发育长身体的年纪了天天负重不累那才是个问题才是个傻逼。
==========================================================
爱的能力是一个固定值还是一个未定值我也不知道,还有没有那个人在时间的这条路上等着我让我吃也吃不下睡也睡不着能为你说上山就上山说下海就下海说彼此走天涯就忒妈的走天涯我忒妈的更不知道。但是我很忒妈的清楚且明确而且坚定不移的是:我一直在这里,不离不弃,君若有心我有意,长命无绝期。
==========================================================
who bingo!!!~
==========================================================
再见,榕树,有空我会去看看你的样子。我想你,那时的你。还有那时的我。=======================================================
每天都要有必胜的信心,要相信自己,要有遵从自己内心心声、排除外来干扰的魄力,这样才能在迎朝阳而起、披星辰而眠的日子中保持最清醒的头脑来打赢这场无硝烟的战争!=============================================早已经丧失掉了自己前进的勇气,早已经没有了当初的锐气,你说岁月积淀给每个人的是沧桑,可它洗尽铅华,却也带走曾经的年少。我想哭,大声的无所顾忌的哭一场。你们都走吧,留我一个人,悲伤。

岁月如歌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月如歌的关注  · · · · · ·  ( 成员280 )

许思
许思
木匠小强
木匠小强
宜居秒懂客
宜居秒懂客
架构师
架构师
随遇而安
随遇而安
刘颂
刘颂
h
h
范克里夫大尉
范克里夫大尉

岁月如歌的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 14个感兴趣 )

岁月如歌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


岁月如歌常去的小组(271)  · · · · · ·  ( 全部 )

瘦腿翘臀BY健身(公众号:fitness_d)
瘦腿翘臀BY健身(公众... (19600)
天津内嘛
天津内嘛 (65289)
天津招聘
天津招聘 (4127)
多特蒙德
多特蒙德 (957)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (927720)
圈内招聘
圈内招聘 (473200)
证券从业资格考试
证券从业资格考试 (12395)
CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (22333)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喜欢火锅 !
  • 喜欢火锅 !:   我特爱那个动画片!!!     2012-02-13 19:12
  • 拉子
  • 拉子:   哈哈 新年快乐!明天才年二九     2012-01-21 21:52
  • 小nick
  • 小nick:   哈哈,广州欢迎你啦     2011-03-12 06:56
  • 簏笙
  • 簏笙:   运城人在豆瓣的貌似很少哦     2011-02-28 19:33
  • 拉子
  • 拉子:   噢噢 我在研究数位板 好纠结 他们说初学者买便宜的就好 但是我觉得贵的比较好看     2011-01-05 17:54

岁月如歌的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rosickyhu/

订阅岁月如歌的收藏:
feed: rss 2.0