迷迭香Rosemary
一起感受生活的美好

迷迭香Rosemary的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天是520!很多情侣会把这天当作情人节来过,因为520的谐音是“我爱你”。当然,也有很多人会选择在今天向心里的ta表明心意。 而爱一个人,从来都不是浮于表面,平平淡淡才是真。从小细节上入手,这是一个很打动人又浪漫的行为。那么,到底应该如何去创造ta喜欢想要的惊喜呢? 送一件有意思暖心的小礼物,是必须要做的...
这几天的北京,气温开始飙升。地铁开始看见很多换上了小裙子或者短裤的女生。很多小仙女在羡慕的同时,也会想:已经抵挡住了美食的诱惑和拖延症,为什么还是很难瘦下来? 因为减肥不仅仅要注意饮食和提高自律性,还要配合自己的生物钟,有良好的生活作息是很重要的。身体的各个器官都有自己运作的固定时间,就好比如你在...

迷迭香Rosemary的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-11-25更新

迷迭香Rosemary关注的小站  · · · · · ·

迷迭香Rosemary的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

迷迭香Rosemary的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Allie Moss - Melancholy Astronautic Man
一天一条美食原创小视频,2分钟学做菜,人人都是大厨。 更多精彩,关注微信:rosemarytv

迷迭香Rosemary的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷迭香Rosemary的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

Pauline
Pauline
很怂很怕鱼的猪
很怂很怕鱼的猪
Xiaoye
Xiaoye
无敌爱猪猪
无敌爱猪猪
布噜布噜鹿-
布噜布噜鹿-
白桦
白桦
梅林
梅林
houjiejie110
houjiejie110

迷迭香Rosemary的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

迷迭香Rosemary常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京兼职
北京兼职 (39567)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146452)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154395)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (149333)
私房菜
私房菜 (467644)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477924)
早餐吃什么?!
早餐吃什么?! (32042)
做饭的女人们Ms.Cook
做饭的女人们Ms.Cook (25645)

> 迷迭香Rosemary添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rosemarytv/

订阅迷迭香Rosemary的收藏:
feed: rss 2.0