玫瑰m
看客。光看不说

玫瑰m的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 125本想读 · 228本读过 )

在读
  • 母爱的羁绊
  • 谷物大脑
  • 我们的黄金时代
  • 书时光
  • 幻梦的残片
想读
  • 银河映像,难以想像
  • 银河映像·难以想像
  • 烘焙日子的甜点
  • Contesting Citizenship in Urban China
  • 忙碌爸爸也能做好爸爸

玫瑰m的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 411部想看 · 622部看过 )

玫瑰m的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 4张听过 )

在听
  • Amy Winehouse... - Amy (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 黑豹 - 黑豹
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼
想听
  • Dream Theatre - Black Clouds & Silver Linings
  • 李志 - 工体东路没有人
  • 李志... - 我们也爱南京
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 路易斯·阿姆斯壮... - 史上最经典的爵士 路易斯·阿姆斯壮与比莉·哈乐黛的不朽丰韵

玫瑰m的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无所谓
  • 局外人
  • 玫瑰m (看客。光看不说)  评论: 局外人
    读不出什么现代主义之类的东西,天资愚笨,读故事就只能是仅仅读了一个故事。 这个人好奇怪,他好像什么都不想要,怎么会有人觉得现在三十岁死掉和七十岁死掉没有区别呢?我还没有活够啊,活着就可以纵情声色,满...
  • 米克
  • 心是孤独的猎手
  • 玫瑰m (看客。光看不说)  评论: 心是孤独的猎手
    女孩米克的一些思想总让我感到害怕,因为似曾相识,过早成熟注定要比别人孤独和痛苦,自以为看透一切,对世界充满恨意。有青春期少女的痛苦,又不同于那些神经兮兮的敏感,她的痛苦是真的痛苦。 喜欢音乐,完全沉...

玫瑰m的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

hi
2018-09-03 22:50:51
看完这些幼稚可笑的文字,都不好意思了,很尬。 就是这么一个傻乎乎的小姑娘 不谈恋爱 天天就看小说看电影追美剧打游戏 时而愤世嫉俗,时而又故作世故 时而天马行空,时而又自以为是 许久不见了,久到我自己都忘记了。 你还好吗?我很想念你呢。 但我现在没有特别想回去这段时光了, 谢谢你曾生动鲜活地存在过。 我一定...
2015.5.6
2015-05-06 12:46:43
我觉得我妈总是忘记我是在上大学而不是上学这个事实。 周末要回来吗,我去找你玩好吗,这周六去东莞舅舅家玩哦,我好无聊啊.... 每次都只能回答,好麻烦不去了,这周还有事。 可是每一次拒绝都让我觉得难过啊。 最近读塞林格都快读出抑郁来了。 生无可恋生无可恋生无可恋生无可恋生无可恋生无可恋生无可恋 唯有美食能让我......
W
T
F

玫瑰m的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玫瑰m的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2015-06-28更新

2013-12-10更新

玫瑰m常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

室内植物
室内植物 (16294)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175959)
魔兽世界
魔兽世界 (67801)
DOTA2
DOTA2 (17776)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (67172)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1802)
模拟人生
模拟人生 (40410)
美剧fans
美剧fans (355786)

玫瑰m的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

玫瑰m的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/rosemargrate/

订阅玫瑰m的收藏:
feed: rss 2.0