海淀奶王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 50本想读 · 329本读过 · 3个书单 )

在读
  • Heart of Darkness
  • Across The River And Into The Trees
想读
  • 金枝
  • Leaves of Grass
  • 大师和玛加丽塔
  • 巨匠神工: 透視中國經典古建築
  • 爱你就像爱生命

> 浏览海淀奶王看的杂志(6)

海淀奶王的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 111部想看 · 1068部看过 · 9个片单 )

想看
  • 地久天长
  • 大象席地而坐
  • 异形奇花
  • 法兰西特派
  • 82年生的金智英
看过
  • 热带惊雷
  • 天气之子
  • 达奇与莉莉
  • 本杰明·巴顿奇事
  • 博物馆奇妙夜

海淀奶王的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 1099张听过 )

在听
  • Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang (36 Chambers)
  • London Grammar - Truth Is A Beautiful Thing
想听
  • David Bowie - Nothing Has Changed
  • Jamie XX - In Colour
  • Sigur Rós - 1999-06-12: Icelandic Opera House, Reykjavík, Iceland
  • Swan Dive - Until
  • Pet Shop Boys - Electric

海淀奶王的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注10 )

我的收藏
共64个 2020-09-25更新

1.此刻想吃冰激凌

2.图片

3.图片

...

不摇摆毋宁死 It don't mean a...
共112张 2016-05-10更新

1.Benny Goodman

2.Americana Deluxe

3.Swing Kids (Music From The Motion Picture Soundtrack)

...

车轩的日记
共36个 2014-07-20更新

1.雷锋同志的故事(持续更新中)

2.房子有多少种?

3.驶向曼哈顿的Q线列车

...

Rosemania 曾经听
共28张 2013-12-23更新

1.Closing Time

2.Americana Deluxe

3.American Idiot

...

海淀奶王的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我喜欢的货
2012-11-22更新
罗马把妹史
2012-11-17更新
Disney Star Wars
2012-09-06更新
我喜欢的画
2011-11-04更新
A is for Ackbar
2011-04-15更新

海淀奶王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 《拉克斯峡谷萨迦》插图
  • 萨迦选集(上下)
  • 海淀奶王 (You know nothing)  评论: 萨迦选集(上下)
    赫瑞夫娜带上了奥拉夫国王的妹妹送给克雅丹的黄金冠冕,克雅丹看到后说:“我觉得这样也不错,冠冕和带冠冕的姑娘干脆都归我所有。” http://people.oregonstate.edu/~chex/Saga/405.jpg 克雅丹死在伯利怀中。 ...

海淀奶王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老歌不死
2018-06-12 03:00:56
今天因为微信上随机的一句话,忽然勾起了我心底的怀旧爬虫。我翻出了许多年轻时候曾听过的老歌,循环了一遍又一遍。指南针,零点,黑豹,崔健,罗大佑。老炮儿永不死,也永远不会凋零,他们属于我的记忆,我的一部分,也是这个国家,这个操蛋国家永远的一部分。
有次雷锋同志看见一个大娘找不到回家的路了。于是雷锋就把大娘带回自己家了。 有次雷锋同志看见一个大娘喝醉了。于是雷锋就把大娘带回自己家了。 有次雷锋同志看见一个大娘高跟鞋跟断了。于是雷锋就把大娘背回自己家了。 有次雷锋同志看见一个大娘钱包丢了...

海淀奶王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

海淀奶王的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 纸媒
  • 窈窕淑女
  • 冥界
  • 丛林
  • 屋顶上的提琴手
我还有一句话要对你讲
我所有的过错
你都忘了吧

海淀奶王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海淀奶王的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

生煎孢子
生煎孢子
pinnymu
pinnymu
电板鸭
电板鸭
DanceDance的DD
DanceDance的DD
土耳其农民
土耳其农民
Goofyfifi10
Goofyfifi10
Eason
Eason
Shanghai Lil
Shanghai Lil

海淀奶王的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

海淀奶王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王重阳
  • 王重阳:   no idea, maybe vacant13?     2012-01-14 03:20
  • 王重阳
  • 王重阳:   Go go go! 我肯定去!     2012-01-13 12:46
  • 一一
  • 一一:   还是二师兄有攀岩家的天赋     2011-10-11 13:19
  • 一一
  • 一一:   非常感叹这位阿姨矫健的身姿     2011-10-11 12:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   有些群众反映 咱们乱建小组 影响和占用豆瓣的硬盘空间 是浪费资源的一种行为     2011-05-28 13:36

海淀奶王常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

免费体倍特
免费体倍特 (5)
督爷---杰夫.布里奇斯 jeff bridges
督爷---杰夫.布里奇斯 ... (151)
海淀斜街
海淀斜街 (21)
北京大学卤煮火烧协会
北京大学卤煮火烧协会 (54)
卤煮
卤煮 (2108)
Swing Dance!摇摆舞!
Swing Dance!摇摆舞! (1788)
聚会中关村!
聚会中关村! (1661)
奥你妈的数!
奥你妈的数! (296)

> 海淀奶王去过的地方

> 海淀奶王添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rosemania/

订阅海淀奶王的收藏:
feed: rss 2.0