绳仙™少校
老兵永不死,只是渐凋零

绳仙™少校的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

行云流水
2018-08-19更新
身边的英语
2016-10-29更新
臭皮囊
2015-10-18更新
EnglishPronunci...
2015-10-16更新
Tiger
2015-10-08更新

绳仙™少校的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Release history
比如poster模块,只更新到 Python2.7 , 那我只好在2.7下面去安装。 pip install poster 先到pypi网站上去看一下说明,比如这个poster模块: https://pypi.org/project/poster/ 每个模块都有它的历史版本: https://pypi.org/project/poster/#history 每个版本都可以点进去,也都可以安装,安装方法就在左上角: 有时候p...
最纯正的100条英语口语
2017-03-02 11:43:34
1.Have a nice day. 祝你今天愉快 2. So far, so good. 目前为止一切都好 3. Take it or leave it. 要就要,不要就拉倒 4. Keep it up! 继续努力,继续加油 5. Good for you. 好啊!做得好! 6. Time flies!时光如梭 7. Time is money. 时间就是金钱 8. That's life. 这就是人生 9. Now you're talking. 这才对嘛 10. have......    (1回应)

绳仙™少校的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 62部想看 · 291部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • revolver
  • revolver:   老绳你想玩死我啊 爱大米都出来了·······     2014-06-18 15:31
  • 红钻风·上等兵
  • 红钻风·上等兵:   因为你是绳仙人啊~~     2014-05-29 08:19
  • 红钻风·上等兵
  • 红钻风·上等兵:   哇,仙人关注我了!     2014-05-26 09:41
  • vns
  • vns:   女生被逼到墙角的时候 该如何反击呢 那个转发评论不了 我想问少校你是真心觉得可以起效么 哈哈哈哈哈哈     2014-03-17 22:58
  • 大魔卐
  • 大魔卐:   那我吃得消@!!!放心跑~     2013-10-07 11:16

绳仙™少校的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 6个感兴趣 )

绳仙™少校的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 94本想读 · 67本读过 )

在读
  • 最美的教育最简单
  • 重说中国近代史
  • 审判美国
  • 居安思危
  • 流动的盛宴
想读
  • 可爱的诅咒
  • 中国是部金融史2
  • 中国是部金融史
  • 沈志华冷战五书(套装共5册)
  • 九死复生

绳仙™少校的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绳仙™少校的关注  · · · · · ·  ( 成员298 )

unipolaris
unipolaris
申金土
申金土
樂謀
樂謀
魔宙
魔宙
王敖
王敖
SpeakNoEvil
SpeakNoEvil
KnowYourself
KnowYourself
休得胡来孙悟空
休得胡来孙悟空

绳仙™少校常去的小组(216)  · · · · · ·  ( 全部 )

李敖
李敖 (6264)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622472)
跳绳军团
跳绳军团 (8309)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660389)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253621)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478550)
西安豆瓣
西安豆瓣 (98023)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26677)

绳仙™少校的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绳仙™少校的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

绳仙™少校的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

> 绳仙™少校添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ropejumping/

订阅绳仙™少校的收藏:
feed: rss 2.0