wild的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 66本想读 · 272本读过 )

在读
  • AutoCAD电气设计与天正电气TElec工程实践
  • 建筑电气工程师手册
  • 贞观幽明谭
  • 战争与和平(全四册)
  • 2666
想读
  • 斯蒂芬·金的故事贩卖机
  • 燃烧吧!剑(上)
  • 流浪玛厄斯
  • 自由在高处
  • 经济学原理

> 浏览wild看的杂志(1)

wild的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 1254部看过 )

想看

wild的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

wild的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电缆截面估算方法一二 先估算负荷电流 1.用途 这是根据用电设备的功率(千瓦或千伏安)算出电流(安)的口诀。 电流的大小直接与功率有关,也与电压、相别、力率(又称功率因数)等有关。一般有公式可供计算。由于工厂常用的都是380/220伏三相四线系统,因此,可以根据功率的大小直接算出电流。 2.口诀 低压380/220......    (1回应)
干式变压器防护等级
2011-09-26 18:50:36
IP00为无需任何防护。 IP防护等级 IP(INGRESS PROTECTION)防护等级系统是由IEC(INTERNATIONAL ELECTROTECHNICAL COMMISSION)所起草。将电器依其防尘防湿气之特性加以分级。这里所指的外物含工具,人的手指等均不可接触到电器内之带电部分,以免触电。IP防护等级是由两个数字所组成,第1个数字表示灯具离尘、防止外物侵......

wild的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

看客
2011-12-13更新
记录
2011-10-06更新
AC Milan
2011-05-08更新
羊驼
2011-04-04更新
幻象
2011-01-28更新

wild的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张学友 - 活出生命Live演唱会
blog地址:www.douban.com/people/roovan/

wild的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wild的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 76个感兴趣 )

> wild添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/roovan/

订阅wild的收藏:
feed: rss 2.0