蛮吉的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Temple Run (iPhone / iPad)
  • 保卫萝卜1 (iPhone / iPad)

蛮吉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

看客
2011-04-01更新
随拍
2009-04-26更新
手工
2008-11-10更新
图标
2008-08-28更新

2008-08-08更新

蛮吉的音乐  · · · · · ·  ( 116张听过 )

听过
  • 冯曦妤 - A Little Love
  • Linkin Park - Reanimation
  • Drew Seeley... - High School Musical The Concert
  • 张雨生 - 雨生欢禧城
  • Laura Shigihara - Plants vs. Zombies Original Soundtrack

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lrhmmmm
  • lrhmmmm:   同城啊,打个招呼 :D     2011-06-28 09:03
  • 鸳鸯
  • 鸳鸯:   鞠躬。笑。谢。     2010-11-04 22:38
  • 鸳鸯
  • 鸳鸯:   xiao hui lang     2010-10-20 10:16
  • Butterfly飘
  • Butterfly飘:   居然换头像了啊,看不出来是神马了     2010-10-16 09:47
  • 於菟
  • 於菟:   我发现,你的电影看得很及时啊~     2010-08-15 00:35

蛮吉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

蛮吉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蛮吉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你最先开始老的是你的眼睛,所有的光彩里慢慢只剩下了偶尔的欢喜偶尔的媚光,那种清白澄澈的光辉不再有了。 然后是你的嘴角,是的,嘴角,你开始拥有那种笑容,那种一点点的,淡淡的,自己却明明白白的笑容, 然后是你的额头,每个人的额头都是透着颜色的,不同的颜色,少年时是透明的乳白和金黄,现在染了大红,染了深紫,......    (2回应)
Burning Man
2009-08-17 14:14:23
小城镇
Burning Man是由一个名为“Black Rock City,LLC”的组织发起的反传统狂欢节,为期八天。自1986年开创以来,年年举行,举办地选在美国内华达州黑岩沙漠(Black Rock Desert,位于里诺市东北方向150千米处)盆地。 来自世界各地的Burner每年同一时间在这个寸草不生的荒漠里凭空兴建起一个只有8天的寿命 “城市”“,城市内唯......    (1回应)

蛮吉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 男人
  • 射雕英雄传
  • 蛮吉  评论: 射雕英雄传
    欧阳锋是个极品男人 欧阳克是个风骚男人 杨康是个势利男人 郭靖是个运气男人 洪七公是个食指大动男人 完颜洪烈是感性个男人 段智兴是个用情很深的男人 黄药师是个放不下自己的男人 (4回应)

蛮吉的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 958部看过 )

想看

蛮吉的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 50本读过 )

在读
  • 求医不如求己
  • 激荡三十年
想读
  • 武器和战争的演变
  • 色彩设计的原理
  • 学会提问
  • Collins COBUILD Advanced Learner's English Dictionary
  • 思考中医

> 浏览蛮吉看的杂志(4)

豆瓣资深潜水用户

产品经理,常居福州。



蛮吉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蛮吉的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

惜知猫
惜知猫
figure9
figure9
赵行德
赵行德
RoBeRt
RoBeRt
鲸书
鲸书
熊
frozenvanilla
frozenvanilla
[已注销]
[已注销]

蛮吉常去的小组(4)  · · · · · ·

福州豆瓣
福州豆瓣 (39382)
中医
中医 (396989)
一起去旅行
一起去旅行 (741131)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332168)

蛮吉的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> 蛮吉去过的地方

> 蛮吉添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/root/

订阅蛮吉的收藏:
feed: rss 2.0