roiyore
2020,高级答辩通过,健康幸福。

roiyore的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

唐山
2017-08-11更新
正定
2016-10-04更新
观音三十三相
2016-06-30更新
BRITON RIVIERE
2016-01-11更新
得可爱
2015-10-09更新

roiyore的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注3 )

我的收藏
共232个 2020-06-02更新

1.科学治疗痤疮

2.🍐🍑现在的商品房隔音这么差,算质量问题吗?

3.安利《百人社会实验》这个特别特别逗的综艺!!!顺便求类似节目

...

roiyore的日记
共168个 2016-04-01更新

1.回忆

2.2016年,一切遂愿

3.修

...

BRITON RIVIERE
共9个 2016-01-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

likes
共26个 2014-12-31更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

roiyore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

语录
2020-05-11 23:16:39
今天回北京。这几天姥姥一直跟小悦说:过几天爸爸妈妈就要接宝宝回北京了。下午走的时候看到爸爸妈妈拿着背包旅行箱准备走了,宝贝走到姥姥跟前一脸茫然的说:姥姥这回真的要去北京了。 睡觉前小悦跟爸爸读出了全部十二个月份的英文单词。一个音节都不缺,发音标准。
语录
2020-04-30 17:53:31
宝宝天天有惊喜:午睡后吃了喝了排了,指着早教机说,姥姥这是什么呀?打开后自己找到了蜗牛与黄鹂鸟又说:小悦真能耐。

roiyore常去的小组(7)  · · · · · ·

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (206428)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (661857)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (256385)
生活组
生活组 (594268)
未命名
未命名 (185006)
那烂陀寺镇寺之宝
那烂陀寺镇寺之宝 (6182)
佛学
佛学 (121933)

roiyore的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 446张听过 )

想听
  • Nick Cave & The Bad Seeds - Ghosteen
  • 范宗沛 - 水色
  • Hypomanie - Hypomanie
  • Nick Cave & The Bad Seeds - Skeleton Tree
  • The Small Hours
听过
  • Koop - Koop Islands
  • Slowdive - Slowdive
  • Primitives
  • The War on Drugs - Holding On
  • 莫西子诗 - 原野

roiyore的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 96部想看 · 441部看过 )

想看
  • 推拿
  • 解忧杂货店
  • 大城小妞 第一季
  • 长袜子皮皮
  • 异度侵入
看过
  • 隐藏人物
  • 洛城机密
  • 罗生门
  • 凡尔杜先生
  • 沉默的羔羊

roiyore的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • lyrics
  • Jimmy‘s Gang
  • roiyore (2020,高级答辩通过,健康幸福。)  评论: Jimmy‘s Gang
    You now try and hit me I don't give no glory But boom now get from here to Japan Found him to be Boom boom try and hit me I don't give no glory Be this close to Be this close to You now try and h...

roiyore的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Dunno - Remember more. (iPhone / iPad)
  • Order Up!! To Go (iPhone / iPad)

roiyore的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

2020,健康快乐,高级成功。

roiyore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

roiyore的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

蒋三寻
蒋三寻
小兔子不不不
小兔子不不不
Dingyuezhi
Dingyuezhi
原路
原路
山形SHANXING
山形SHANXING
MECA
MECA

roiyore的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> roiyore添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/roiyore/

订阅roiyore的收藏:
feed: rss 2.0