姚逸凡
Do it before old.

姚逸凡的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注7 )

旅行视频(Around...
2016-07-26更新
Couple style
2016-06-01更新
toto
2016-03-16更新

姚逸凡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

除了整体#视觉风格#,电影摄影的几个要素分别是:镜头、角度、光影、色调。本相册是对视频的镜头分析。 一般来说#景别#分为大远景(Extrem Long Shot)、远景(Long Shot)、中景(Mid Shot)、特写(Close-up),再结合#焦段#的不同(长焦、中焦、广角)和#内容#(环境/人物)的不同,我把视频中出现的镜头分为了9类: 01大远景Ex......
Osip Braz: "Portrait of Anton
这本名为《契诃夫手记》的书分为三部分。《手记》(1892-1904),从库页岛旅行归来的第三年开始至其去逝,记录瞬间的感触、将来作品的腹稿、读书心得以及摘抄;《题材·凝想·杂记·断片》时间与内容皆与《手记》相仿;《日记》1896-1903,从发表《海鸥》那年开始到完成《新娘》《樱桃园》那年为止。 这些笔记式的东西......

姚逸凡的条目  · · · · · ·  ( 全部9 )

喜欢
  • Rolleiflex 2.8F
  • Kodak New Portra 400 135
  • 富士胶卷 RDP III
  • CONTAX T2
  •  645

姚逸凡的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢4 )

豆列
喜欢

姚逸凡喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

姚逸凡的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过2 )

想要
  • KyotoCamera — Japanese Traditional Colors (iPhone)
  • Virtual guide! 徒步旅行圣彼得堡,跟着陀思妥耶夫斯基我们去旅游吧. Star City Walk (iPhone / iPad)
用过
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • 种子邮件 Seed Mail - 简洁高效的手机邮箱, 为Gmail, Yahoo, Outlook, 163邮箱, QQ邮箱, Exchange等提供最佳的邮件体验 (iPhone / iPad)

姚逸凡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

姚逸凡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 华文世界最好的旅行文学
  • 旅行与读书
  • 姚逸凡 (Do it before old.)  评论: 旅行与读书
    读书可以与任何其他生活经验发生互动。詹宏志的这本《读书与旅行》是一个绝好的例证。 ☫ 梁文道在序言里讲到,当詹宏志这个被誉为“华文世界读书最多的商业奇才”遇到一次事业危机,记者拍到他在路边专心读...

姚逸凡的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 640本想读 · 142本读过 )

在读
  • Blue Guide Venice
  • 乐之本事
  • The Aims of Education and Other Essays
  • 电影语言的语法
  • The Fifth Discipline
想读
  • 设计心理学1
  • Leonardo and the Last Supper
  • Michelangelo and the Pope's Ceiling
  • 红衣主教的帽子
  • 精进

姚逸凡的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 93部想看 · 239部看过 )

姚逸凡的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 43张听过 )

想听
  • Various Artists - 古典音樂CD百科  The Classical Collection
  • John Williams... - Paganini & Giuliani: Duos for Violin and Guitar
听过
  • Damiano Mercuri - European Music & Ballads From Renaissance & Baroque Era
  • The Swingle Singers - Bach Hits Back: A New A Cappella Tribute
  • JacquesLoussier Trio - Jacques Loussier Trio - Play Bach
  • Jacques Loussier - Jacques Loussier chopin
  • Jacques Loussier Trio... - Baroque Favorites

姚逸凡的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 猫
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。
  • :   祝找房愉快!!!哈哈哈     2013-07-12 20:44
  • 。
  • :   拜见老师~~送老师一个苹果般的微笑好了     2012-12-24 20:28
  • 。
  • :   上次谢谢你啦~模拟联合国的人口问题的事情是我拜托小乔问你的啦~~真的非常感谢........厉害的学长!! 正能量十足!!!     2012-10-16 22:54
Make Good Men Better.

Make Something People Love.

Love is a problem of ability, not object.


一处执珠 | 一处水出
遍法界执 | 满法界生
生满世间 | 宁有方所





姚逸凡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姚逸凡的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 11个感兴趣 )

姚逸凡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


姚逸凡常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影人
摄影人 (162118)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (59695)
杭州帮
杭州帮 (20280)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (17567)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (123804)
西安豆瓣
西安豆瓣 (79488)
智慧旅行箱:旅游生活省钱专家团
智慧旅行箱:旅游生活... (130643)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (820172)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/rogerbright/

订阅姚逸凡的收藏:
feed: rss 2.0