爱吃杨梅
一声叹息,相对无言,强颜欢笑。

克什米爾的恬靜,費瓦湖畔的悠閑

懷念清邁的悶濕,憧憬沙巴的夏夜

古格的日出,班公錯的夕陽,白哈巴的秋色,西湖的雪景

洱海邊的守候,南迦巴瓦下的佇足,飛來寺中的凝視,雀兒山上的瞭望

環亞,環亞

指間流逝的時光 嫣然 依舊迷藏 燈火闌珊

爱吃杨梅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃杨梅的同城活动  · · · · · ·  ( 148个参加 · 38个感兴趣 )

爱吃杨梅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱吃杨梅的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2010-05-28更新
Travel
2010-05-26更新

爱吃杨梅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃杨梅常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手
北京二手 (101970)
香水
香水 (146450)
生活小常识¤
生活小常识¤ (147345)
我们就爱荷兰队
我们就爱荷兰队 (2904)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (443965)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (333777)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (521764)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (220414)

爱吃杨梅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 八月旅行计划
    2010-05-31 18:45:51
    计划中今年的七八月份应该是走斯里兰卡-印度-巴基斯坦,不过因为实习的关系,只好推...    (5回应)
  • 一年复一年
    2010-03-24 23:03:29
    自从阿May走后,成都每年是要来个一两趟的。虽然每次不是转机就是长线的开始,但每当...    (6回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yz1
  • yz1:   欢迎回来。嘿。真是好久没踪迹了。     2011-11-27 14:23
  • Max本司
  • Max本司:   伙儿·你现在还上豆瓣咩~我下个月就去北京了洒~     2011-10-14 16:41
  • 蕨。
  • 蕨。:   愚人劫快乐!     2011-04-01 11:45
  • yz1
  • yz1:   发现你的大巴今年都属于闲置状态 迁徙的路程遮盖住了时间的广度 那么回忆下来是不是每一件事情都深刻清楚呢? 有些人对旅行有着强烈的热忱 却常常被旅途所拖累 愿你一路顺利 不管心情友情抑或是爱情     2011-03-27 20:48
  • yz1
  • yz1:   突然特别想到你 于是就过来了.今年二〇一一年我才好好的细致的看过你的相片.角度和视野所表达的都十分耐人寻味,这是否和人的历练有所关联呢. 前几日看人间天堂时里面引用了一个王尔德的话:所谓经验,只是那些人对於错误所加上的美名而已.那么你呢,旅途中的承担与遗憾到底有多美轮美奂     2011-01-18 00:07

爱吃杨梅的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rofy/

订阅爱吃杨梅的收藏:
feed: rss 2.0