昆塔斯-公正者的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 拿破仑:全面战争 Napoleon: Total War

昆塔斯-公正者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8.22
2014-08-22 17:53:44
因此,当读者翻开这本书的时候,我们俩都已不在人世了。可是既然血液仍然在我写字的手掌里奔流,你就仍像我一样受到上帝的保佑,我就仍然可以从这儿向在阿拉斯加的你说说话。务必忠实于你的狄克。不要让别的家伙碰你。不要跟陌生人谈话。我希望你会爱你的孩子。我希望他是个男孩。我希望你的那个丈夫会永远待你好,......    (1回应)
All dead, all dead
2012-12-12 20:15:24
( Memories, my memories ) ( how long can you stay ) ( to haunt my days ) She came without a farthing A babe without a name So much ado 'bout nothing Is what she'd try to say So much ado my lover So many games we played Through every fleeted summer Through every precious day All dead, all dead All ......

昆塔斯-公正者的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注4 )

我的工作室
2019-01-15更新
私照
2018-07-10更新
家鄉
2017-11-02更新
折腾
2017-11-02更新
我的信仰,宗师...
2017-11-02更新

昆塔斯-公正者的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 63本想读 · 15本读过 )

在读
    想读
    • 最好的告别
    • 德意志悲苦剧的起源
    • 伊甸园之门
    • 中世纪的欧洲大学(第二卷)
    • 一本书的记录

    昆塔斯-公正者的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 5部看过 )

    昆塔斯-公正者的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 96张听过 )

    在听
    • Neal Schon - Beyond the Thunder
    • Leslie Howard - Liszt.Complete.Music.For.Solo.Piano.Vol.4 - Transcendental Studies
    想听
    • 娄艺潇 - LOURA
    • Stanislav Bunin - Bach Recital II
    • Larry Carlton - Larry Carlton
    • Lightnin' Hopkins - Lightnin' Hopkins
    • Joker's Daughter - Worm's Head

    昆塔斯-公正者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

    留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

    • [已注销]
    • [已注销]:   互关了这么久我居然都没有看你的相册,嗯太遗憾了……我欣慰的去睡了……     2013-11-28 00:24
    • 平常心
    • 平常心:   昆塔~~~ 赶紧与我联系 你的电话停机了 到底怎么定的? 我找你有事呐~~~     2012-12-03 09:50
    • 大晗亲、
    • 大晗亲、:   哈喽 话说你是吉他手么~ 你在黑龙江?     2012-11-18 22:59
    • 洛丹伦的夏天
    • 洛丹伦的夏天:   给楼主加存在感,么么哒~     2012-11-18 21:49
    • 何马
    • 何马:   ~     2012-10-21 19:33
    喜爱对情绪的描述,而不是对道理的探索,是我们时代年轻艺术家的特征之一。

    All Praises to the Lord



    昆塔斯-公正者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    昆塔斯-公正者的关注  · · · · · ·  ( 成员424 )

    8分电影新成员
    8分电影新成员
    新片情报局
    新片情报局
    8分剧集新成员
    8分剧集新成员
    Liau
    Liau
    胡弃暗
    胡弃暗
    小性
    小性
    睫毛精
    睫毛精
    除夕
    除夕

    昆塔斯-公正者的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 31个感兴趣 )

    昆塔斯-公正者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    昆塔斯-公正者的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

    昆塔斯-公正者常去的小组(288)  · · · · · ·  ( 全部 )

    牡丹江医学院
    牡丹江医学院 (60)
    牡丹江-雪乡-豆瓣影迷会
    牡丹江-雪乡-豆瓣影迷会 (135)
    牡丹江师范学院
    牡丹江师范学院 (642)
    经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
    经典短篇阅读【公众号:... (794043)
    埃兹拉·庞德(Ezra Pound)
    埃兹拉·庞德(Ezra Po... (2638)
    拿破仑
    拿破仑 (251)
    是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
    是谁他妈的发明出国这... (185019)
    Paul Gilbert
    Paul Gilbert (143)

    本页永久链接: https://www.douban.com/people/rockquintus/

    订阅昆塔斯-公正者的收藏:
    feed: rss 2.0