mogumogu
做 一 株 蘑 菇 。

mogumogu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
做一株长在树下的蘑菇/
摇篮唱片/
最近即将出版的新唱片:
青鹿磁带:https://wap.showstart.com/pages/raise/detail/detail?id=1120&ssfrom=cppj-3594579
虎啸春黑胶:https://wap.showstart.com/pages/raise/detail/detail?id=1113&ssfrom=cppj-3594579





mogumogu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mogumogu的关注  · · · · · ·  ( 成员1196 )

kiyo
kiyo
tut
tut
MoriJiaYuHao
MoriJiaYuHao
葡挞诗集
葡挞诗集
SNH48-张守望
SNH48-张守望
红枣巧克栗
红枣巧克栗
Ella Q
Ella Q
Xinnamon
Xinnamon

mogumogu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏悰 “一只等待发酵的蘑菇”...... 后海, 南门涮肉和胡同披萨中间, 有一家你可能站在门口都看不到的Rockland, 但是它在这里已经安静地躁动十二年了。 “这店是干嘛的?” 你可能会和某个午后唐突进门的大叔一样,问出老板最常回答的问题。 这本来是一...
  • smog
    2010-03-25 18:06:20
    a river ain't too much to love 这真是一张百听不厌的专辑
        (2回应)

mogumogu的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

蘑菇写字
2018-04-01更新
西塔与古琴
2011-05-30更新

mogumogu的同城活动  · · · · · ·  ( 1764个参加 · 438个感兴趣 )

mogumogu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mogumogu常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

张佺 & 野孩子乐队 Wild Children
张佺 & 野孩子乐队 Wil... (7061)
刘冬虹&沙子乐队
刘冬虹&沙子乐队 (1564)
张浅潜
张浅潜 (1940)
小河
小河 (5095)
David Bowie
David Bowie (5780)
Neil Young
Neil Young (2301)
张楚
张楚 (8150)
John Lennon
John Lennon (4200)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

mogumogu的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rockland/

订阅mogumogu的收藏:
feed: rss 2.0