Yang Yu
慢慢开始忙起来

Yang Yu的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
听过
  • Squealer - Made for Eternity
  • Squealer - Wrong Time, Wrong Place?
  • Squealer - The Prophecy
  • Pestilence - Spheres
  • The Agency - The Agency

Yang Yu的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 18本读过 )

在读
  • A History of the World
想读
  • The Story of O (Graphic Novel)
  • 中国芳香植物上下册
  • 话说中国(全15册・含索引、DVD)
  • 香草指南
  • 我的香草花園

Yang Yu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Vinyls in China 黑胶在中国
2011-05-23 15:28:58
我想收集一些黑胶实体店的信息,如果我的内容有误,希望大家帮忙纠正并提供更多信息。多谢! I want to collect information about real vinyl shops in China, if you find any mistakes or have more advices/information please let me know by douban msg or email: yang@midifestival.com, thanks! 注:据多方了解,......    (45回应)
================================================================ 此帖已转到这里: http://site.douban.com/widget/notes/2017027/note/138095041/ ================================================================ 第十届北京330金属音乐节 时间:2011年3月19日 地点:北京星光现场(糖果俱乐部三层) 主办:飞......    (22回应)

Yang Yu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 敲击死亡转型工业技术敲
  • Spheres
  • Yang Yu (慢慢开始忙起来)  评论: Spheres
    之前的专辑里虽然已经开始有progressive的苗头了,但是这张里彻底变成飞的没边儿的space metal了,而且吉他音色压缩的很扁,感觉有些太空工业的味道。音乐和专辑的主题是个完美的展现,只是很多铁杆敲击乐迷完全...

Yang Yu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

宣传
2012-02-28更新

Yang Yu的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 64部看过 )

Yang Yu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

于阳。迷笛音乐节国际事务主管、《重型音乐》杂志与主办方联合创始人。涉外摇滚演出主办方、国际文化交流策划人、舞台导演、中国乐队海外演出策划人、图利古尔乐队助理、德语老师、睡眠艺术家。

Rockinchina.com 的豆瓣小站:
http://site.douban.com/115339/ (中文)

和自己的老阵地《重型音乐》:
http://www.painkillermag.com (中文)
http://site.douban.com/painkillermag (中文)
https://site.douban.com/123840/ (Wacken音乐节豆瓣小站)

乐队小站:
https://site.douban.com/Tulegur/
https://site.douban.com/thecolors/
https://site.douban.com/theagencyrocks/
https://site.douban.com/Bergtatt/

Yang Yu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yang Yu的同城活动  · · · · · ·  ( 118个参加 · 179个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马神叨
  • 马神叨:   现在阔以咯     2011-08-09 22:25
  • Yang Yu
  • Yang Yu:   有礼走遍天下嘛。我为毛不能在你的留言版上留言?!     2011-07-25 21:42
  • 马神叨
  • 马神叨:   咩咩哥 在下有礼了     2011-07-25 17:55
  • 骨董.GuDong
  • 骨董.GuDong:   ur skype id is ~?     2011-05-12 11:16
  • 小宠物
  • 小宠物:   how was it with Jon     2011-03-19 00:52

Yang Yu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/rockinchina/

订阅Yang Yu的收藏:
feed: rss 2.0