上官凌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白日有梦
2014-07-21 10:44:41
每当日出和日落,我都会闭上双眼, 想象着自己坦然地站立在大自然当中, 呼吸着你的气息,轻触着你的芳唇。 摆动的时光,蓝色的海水和翠绿的叶子,汇集成一股旋窝,在喉咙深处翻滚,在血液里融化, 我打开胸膛,发现有一粒无名的种子, 呵,我会耐心地等你长大! 我曾经绝望和失望,并把一切归咎为客观唯心主义说, 我诅咒时间和黑夜, 却愈发依赖冰冷的烛光, 我用十年的时间去想象太阳升起的第一束光芒的样子, 直到遇见了你。 呵,我是多么地幸福! 我的爱人,我的情人,我的朋友, 都是你。
大壮和晓东是我的好机油。大壮从初中到高中都和我同班,在他大学毕业来青岛的时候又同租一屋,加之我们俩性格极其相投,于是除了隔三差五一起喝酒,还经常去海边抓螃蟹,有一次竟然还一起看日出!在我搬家后,他依然保持着这个好习惯,还买了一辆极轻的性能极好的自行车,这样去海边方便点,有了对象后,又买了一辆。他是个浪漫主义者,而我是属于伪文艺那种。 晓东是我高中复读班的舍友,白羊座的人普遍比较乐观开朗,我的朋友圈很纯净,要么是白羊座...要么是天蝎座。晓东现在住在我附近,前几天《明日边缘》热...

上官凌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

上官凌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

再见青春
2013-02-04更新

上官凌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 女学霸和投资人附体
  • 美女与野兽
  • 上官凌 (.)  评论: Beauty and the Beast
    女主是一个女学霸,也是一个精明的风险投资人。她读书万卷却与小镇居民和战场士兵格格不入,想追寻一个理想中世界。被诅咒的城堡中的图书馆让她终于有书可读,而野兽先生的遭遇让她揣测自己有可能成为城堡的女主...

上官凌的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 天才在左 疯子在右

上官凌的电影  · · · · · ·  ( 47部看过 )

看过
  • 钢铁侠
  • 惊奇队长
  • 大黄蜂
  • 风中有朵雨做的云
  • 跳舞吧!大象

上官凌的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 海龟先生 - 海龟先生

上官凌的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 炸毛 - 摇滚现场社交神器 (iPhone / iPad)
客观唯心主义者。

上官凌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上官凌的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

锄禾
锄禾
lost
lost
TigerPants
TigerPants
gquan
gquan
罐头瓶子小酒馆
罐头瓶子小酒馆
JIDE
JIDE
威海哪吒酒吧
威海哪吒酒吧
高桥一生
高桥一生

上官凌常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛网球爱好者
青岛网球爱好者 (16)
科幻
科幻 (314662)
青岛二手★年年有余~
青岛二手★年年有余~ (9074)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688881)
乐队的夏天
乐队的夏天 (81036)
青岛新人组乐队平台
青岛新人组乐队平台 (284)
组个乐队是我的梦想
组个乐队是我的梦想 (6689)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (632200)

上官凌的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 25个感兴趣 )

上官凌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 上官凌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rockcoder/

订阅上官凌的收藏:
feed: rss 2.0