風小澤的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Cycles - 经期跟踪器 (iPhone / iPad)
  • GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)

風小澤的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过7 · 在玩1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 逆转裁判5 逆転裁判5
  • 拳皇97 The King of Fighters '97
  • 深处 INSIDE
  • 画中世界 Gorogoa
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス

風小澤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LOFTER会屏蔽所以在这里写 181122杜嘉班纳Dolce&Gabbana 起因是这么一件事,意大利奢侈品牌杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)计划这几天在上海举行品牌大秀。为更好抢占中国市场,杜嘉班纳不遗余力,在ins和微博上传了一系列的宣传视频:“起筷吃饭”系列。 视频的女主角长下面这样。一个亚裔面孔的模特,槽点满满的发...
75道逻辑思维题
2018-10-10 10:49:32
答案链接:https://www.douban.com/note/53926184/ 【1】假设有一个池塘,里面有无穷多的水。现有2个空水壶,容积分别为5升和6升。问题是如何只用这2个水壶从池塘里取得3升的水。 【2】周雯的妈妈是水泥厂的化验员。一天,周雯来到化验室做作业。做完后想出去玩。“等等,妈妈还要考你一个题目。”她接着说,“你看这6只...

風小澤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

風小澤的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

默认相册
2010-03-20更新

風小澤的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 52本想读 · 72本读过 )

在读
  • 我所理解的生活
  • まよチキ!
  • 莲花
  • 二三事
想读
  • 流浪地球
  • 寂寞的游戏
  • 小说灯笼
  • 欢迎来到猴子馆
  • 南方高速

> 浏览風小澤看的杂志(4)

風小澤的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 345部想看 · 653部看过 )

風小澤的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 十二新作

風小澤关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

風小澤。在家鄉。事業中。平凡生活。慢熱。溫和。

風小澤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

風小澤常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51385)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464805)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31762)
邀请码
邀请码 (66152)
德州扑克
德州扑克 (7664)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621458)
温州豆瓣
温州豆瓣 (27561)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161225)

風小澤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 風小澤去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/robur/

订阅風小澤的收藏:
feed: rss 2.0