文豪乱步的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 装甲恶鬼村正 装甲悪鬼村正
  • 蓝宝石般的被害妄想少女
玩过
  • 新弹丸论破V3 大家的自相残杀新学期 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期
  • 海市蜃楼之馆 ファタモルガーナの館

文豪乱步的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原题目:メルカトル・ナイト 作者:麻耶雄嵩 图源:刀言 翻译:文西 1.仅供个人学习娱乐与参考,请勿擅自转载或引用全部或部分内容。 2.如有翻译内容上的疑问欢迎指正。 3.本作为杂志短篇,收录于メフィスト 2019 VOL.3 4.有能力请支持正版。 装在红色信封里的扑克牌恐吓信? 麦卡托鲇的解谜! 1 “我可能...    (13回应)
原题目:青春とシリアルキラー 作者:佐藤友哉 插画:高橋昴也 翻译:文西 1.仅供个人学习娱乐与参考,请勿擅自转载或引用全部或部分内容。 2.如有翻译内容上的疑问欢迎指正。 3.本作为网络连载,开始于2019年3月5日,每月更新,连载中。 4.有能力请支持正版。 10 关于拟人化——关于拟人化的连环杀手——关于新型病毒这一...

文豪乱步的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

这个封面真好看!
2019-05-04更新
1000の小说与NEV...
2018-09-25更新
Yuyatan collection
2018-08-31更新

文豪乱步的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

文豪乱步的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 150本想读 · 599本读过 )

在读
  • 翼を持つ少女 BISビブリオバトル部
  • パンドラ Vol.2 SIDE-B (講談社BOX)
  • 豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまえ事件
想读
  • 奇境没有爱丽丝
  • ステイホームの密室殺人 2 コロナ時代のミステリー小説アンソロジー
  • 近代能乐集
  • Sérotonine
  • The Penguin Book of Japanese Short Stories

文豪乱步的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 175部看过 )

想看
  • 伴我同行
  • 解构爱情狂
  • 你好世界
  • 忌日快乐
  • 就这样,我们把金鱼放入了泳池
看过
  • 捷德奥特曼
  • 甜心战士
  • 烈车战队特急者
  • 轰轰战队冒险者
  • 假面骑士01

文豪乱步的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 片雾烈火 - 幻想廃人 或いは某K氏の手记

文豪乱步的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 黑玛丽
  • 残酷歌剧 『荔枝☆光俱乐部』

文豪乱步的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文豪乱步的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

洛瑟玛
洛瑟玛
中野瞳
中野瞳
你的样子
你的样子
马蹄北去
马蹄北去
大河内的药
大河内的药
kyoka
kyoka
朧月
朧月
桥本良彦
桥本良彦

文豪乱步的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

文豪乱步常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

佐藤友哉
佐藤友哉 (70)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (55270)
Aimee Bender
Aimee Bender (4)
日文原版二手书店
日文原版二手书店 (211)
推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (2573)
我今天出门了!
我今天出门了! (40006)
上远野浩平
上远野浩平 (40)
北山猛邦
北山猛邦 (320)

> 文豪乱步添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/robinvi/

订阅文豪乱步的收藏:
feed: rss 2.0